VM ESSENTIAL

Réf : 8364829

VM ESSENTIAL

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle).

Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 3kg

COACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, durée, vitesse)

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Mon velo n'est pas stable
Ma console reste a zero
Ma console ne s'allume pas
Mon velo fait du bruit
Je n'arrive pas a monter les pedales
Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure
J'ai un probleme au niveau de la resistance
J'ai un probleme de claquement au pedalage

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM ESSENTIAL

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage
Restriction d'usage
Conseils d'entretien

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

Je fais entretenir / reparer mon velo

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Notice

VM ESSENTIAL

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.