VM ESSENTIAL

Ref: 8364829

VM ESSENTIAL

2016

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle).

Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 3kg

COACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, durée, vitesse)

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Mon velo n'est pas stable

En cas d’instabilitĂ© du vĂ©lo pendant l’utilisation, tourner l’une des molettes situĂ©es sur les cĂŽtĂ©s du pied arriĂšre ou les deux jusqu’Ă  la suppression de l’instabilitĂ©.

monvelonestpasstable
Ma console reste a zero

1. A l’arriĂšre de la console vĂ©rifiez que les branchement soit correctement effectuĂ©s.

2. A la jonction de la potence et de la structure soit correctement effectuĂ©s.

VM ESSENTIAL
Ma console ne s'allume pas

Votre vélo fonctionne avec des piles:

VĂ©rifiez la bonne position +/- des piles. Si le problĂšme persiste, recommencez avec des piles neuves.

VM ESSENTIAL
Plan des pieces

VM ESSENTIAL
Mon velo fait du bruit

1. Resserrez toutes les vis apparentes

2. VĂ©rifier les patins stabilisateur

VM ESSENTIAL
Je n'arrive pas a monter les pedales

La pĂ©dale droite (R) et la pĂ©dale gauche (L) n'ont pas le mĂȘme sens de vissage:

R= sens horaire

L= sens antihoraire

Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure

ProblĂšme de configuration de la console:

=>VĂ©rifiez que l’interrupteur Ă  l’arriĂšre de la console soit sur "Km" pour un affichage en kilomĂštres et sur "Mi" pour un affichage en miles.

VM ESSENTIAL
J'ai un probleme au niveau de la resistance

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du cùble a été effectué correctement.

Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du cùble soit retirée.

VM ESSENTIAL
J'ai un probleme de claquement au pedalage

Desserrer d'un tour puis resserrer trÚs fortement les pédales:

La pĂ©dale droite (R) et la pĂ©dale gauche (L) n'ont pas le mĂȘme sens de vissage.

VM ESSENTIAL
VM ESSENTIAL

Vous ne parvenez pas Ă  rĂ©gler le problĂšme ou Ă  trouver la rĂ©ponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien rĂ©gulier est nĂ©cessaire pour prĂ©server les performances de votre appareil et prolonger sa durĂ©e de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique uniquement.

Conseils d'entretien

1. DĂ©brancher son adaptateur aprĂšs chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifiĂ© Ă  l'eau) aprĂšs chaque utilisation.

3. VĂ©rifier rĂ©guliĂšrement la stabilitĂ© de votre vĂ©lo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Je repare mon produit

Vous voulez rĂ©parer vous-mĂȘme votre produit mais vous ne savez pas comment faire? DĂ©couvrez ici tous nos conseils et vidĂ©os.

1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?

2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?

3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?

4/ Comment changer le contrÎleur de tension d'un vélo magnétique ?

5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?

6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?

7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?

8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?

9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?

10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?

11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?

13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?

14/ Comment changer la console d'un vélo magnétique et d'un vélo elliptique ?

15/ Comment changer la console d'un VE/VM

16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de piĂšces pour votre vĂ©lo  ?

Je fais entretenir / reparer mon velo

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Notice

VM ESSENTIAL

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

VM ESSENTIAL
VM ESSENTIAL

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres piĂšces et la main d'oeuvre Ă  compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.