VM ESSENTIAL +

Réf : 8372294

VM ESSENTIAL +

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).

Le vélo d'appartement 1er prix avec des programmes d'entrainement pour rester motivé et vous aider à atteindre vos objectifs. Selle réglable pour s'adapter au mieux à votre morphologie.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg

COACHING : 5 fonctions (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque)~7 programmes

CONFORT D'ACCUEIL : Cales-pieds pour un meilleur maintien, réglage en profondeur de la selle

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MON VELO FAIT DU BRUIT
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM ESSENTIAL +

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO ELLIPTIQUE / MAGNETIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.