VM ESSENTIAL 2

Réf : 2112656

VM ESSENTIAL 2

Année de commercialisation : 2016 Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle). Un vélo d'appartement idéal pour entretenir votre forme à domicile ! Un guidon ergonomique pour plus de confort et une console 5 fonctions pour suivre votre entrainement. SES AVANTAGES : FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 4 kg COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque) CONFORT D'ACCUEIL : Guidon ergonomique et cales-pieds pour un meilleur maintien MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Ma console reste a zero
Ma console ne s'allume pas
Je n'arrive pas a monter les pedales
J'ai un probleme au niveau de la resistance
Ma console n'affiche pas les bonnes unites de mesure
J'ai un probleme de claquement au pedalage
Difficulte a capter les pulsations cardiaques
Mon velo fait du bruit

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM ESSENTIAL 2

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage
Restriction d'usage
Conseils d'entretien

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

Faire entretenir et réparer mon velo elliptique / magnetique par un technicien

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

Changement du compteur
Changement du fil du compteur
Changement de la paire de pédales
Changement du cable mecanique inferieur
Changement du kit visserie
Changement de roulement de pedalier
Depose / repose carter
Changement du controleur de tension
Changement de la paire de manivelles
Changement du capteur
Reglage de la tension magnetique
Changement du bras support marche pied
Changement du moteur
Changement de l'axe plateau
Pose du kit bague / potence
Changement de selle
Changement du galet tendeur
Changement de courroie
Changement de pedalier monobloc
Changement du bouton de controle deporte
Changement du volant d'inertie
Forfait revision

Notice

VM ESSENTIAL 2

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.