VTT ROCKRIDER électrique e-ST 900 women

Réf : 8554167

VTT ROCKRIDER ÉLECTRIQUE E-ST 900 WOMEN

Ce VTT électrique (VTTAE) 27,5+ est conçu pour vous évader et redécouvrir les plaisirs des randonnées VTT en montagne. 500WH et Moteur central 70NM muni d'un capteur de couple. Roues 27''5 plus et pneus en 2.8. Facilité : Mono plateau 1X10 vitesses. Autonomie 58 km sortie moyennement vallonnée . Ecran 4 modes + 1 piéton

Première utilisation

Gonfler mes pneus
Régler ma fourche
Roder mes freins

Utiliser les écrans

Utiliser les boutons

Questions écrans et fonction

Que se passe-t-il si j'oublie d'éteindre mon vélo ?
Qu'est-ce que le mode assistance piéton ?
Quel est le niveau d'aide electrique pour chaque mode d'assistance ?

La batterie

Quel est le temps de charge de ma batterie ?
Puis je rouler quand ma batterie est vide ?
Puis-je laisser brancher mon chargeur à ma batterie même si celle-ci a fini de charger ?
Dois-je attendre que ma batterie soit complètement déchargée pour la recharger ?
Ma batterie se recharge-t-elle en roulant ?
Que faire de ma batterie quand elle est usagée ?
Comment bien stocker ma batterie ?
Où puis-je acheter une seconde batterie ?
Quelle est l'autonomie de mon rockrider e-st900 ?

M'équiper en cas de coup dur

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'ai un problème

Ma batterie ne charge pas
Une ou plusieurs led clignotent sur ma batterie
J'ai un code erreur sur mon ecran
Mon autonomie est basse ou a diminuée

> Mécanique

Ma roue à du voile apres plusieurs sorties
Mes vitesses passent mal
J'ai perdu une clé

J'entretiens mon vtt

Comment nettoyer mon e-st900 ?
Comment stocker correctement mon rockrider e-st900 ?
Quelles sont les maintenances a faire sur le velo et a quelle frequence ?

Pièces détachées

1- Écran de commande e-st 900
2- Patte de derailleur rr xc/am 100s
3- Collier de selle 31.8mm noir ergolock
4- Chaîne 10v x10e 114m velo electrique
5- Pneu vtt taipan koloss 27,5x2,80 tubeless ready / etrto 70-584

Pour aller plus loin

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT E-ST 900 ici.

SRAM-CASSETTE-10V
VTT électrique e-ST900 Femme ROCKRIDER

Nos engagements

ROCKRIDER garantit votre VTT à vie pour le cadre, le cintre et la potence (dans des conditions normales d'utilisation).

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.