VTT ROCKRIDER e ST 900 GRIS

Réf : 8487240

VTT ROCKRIDER e-ST 900 GRIS FONCE/GRIS CLAIR 27,5"

Ce VTT électrique (VTTAE) 27,5+ est conçu pour les randonnées VTT en montagne. Avec ce VTT électrique (VTTAE) E-ST 900, ne vous mettez plus de limites. Franchissez tous les obstacles avec son moteur central coupleux (70 Nm) et prolongez vos randonnées grâce à sa batterie 500Wh.

PREMIÈRE UTILISATION

GONFLER MES PNEUS
RÉGLER MA FOURCHE
RODER MES FREINS

UTILISER LES ÉCRANS

UTILISER LES BOUTONS

QUESTIONS ÉCRANS ET FONCTION

QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ÉTEINDRE MON VÉLO ?
QU'EST-CE QUE LE MODE ASSISTANCE PIÉTON ?
QUEL EST LE NIVEAU D'AIDE ELECTRIQUE POUR CHAQUE MODE D'ASSISTANCE ?

LA BATTERIE

QUEL EST LE TEMPS DE CHARGE DE MA BATTERIE ?
PUIS JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
PUIS-JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR À MA BATTERIE MÊME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLÈTEMENT DÉCHARGÉE POUR LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGÉE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
OÙ PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MON ROCKRIDER e-ST900 ?

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

MA BATTERIE NE CHARGE PAS
UNE OU PLUSIEURS LED CLIGNOTENT SUR MA BATTERIE
J'AI UN CODE ERREUR SUR MON ECRAN
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUÉE

> MÉCANIQUE

MA ROUE À DU VOILE APRES PLUSIEURS SORTIES
MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI PERDU UNE CLÉ

J'ENTRETIENS MON VTT

COMMENT NETTOYER MON E-ST900 ?
COMMENT STOCKER CORRECTEMENT MON ROCKRIDER e-ST900 ?
QUELLES SONT LES MAINTENANCES A FAIRE SUR LE VELO ET A QUELLE FREQUENCE ?