À QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST-IL NÉCESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLÈTEMENT DÉCHARGÉE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PÉDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ÉLECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OÙ PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT-ILS ÉTANCHES ?
PUIS-JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR À MA BATTERIE MÊME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLÈME AVEC MON VÉLO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGÉE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ÉTEINDRE MON VÉLO ?
QUELLE EST LA DURÉE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL PORTE-VÉLO PEUT ACCUEILLIR MON VÉLO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE ASSISTANCE PIÉTON ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
COMMENT REMETTRE À ZÉRO LA DISTANCE PARTIELLE "KM" ?
 COMMENT ACCÉDER AU MENU DE RÉGLAGES DES PARAMÈTRES (tailles de roues, unités,...) ?
COMMENT RODER MES NOUVEAUX FREINS À DISQUE ?

J'AI UN PROBLÈME ÉLECTRIQUE

J'AI PERDU MA CLÉ
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ÉLECTRIQUE FONCTIONNE DE FAÇON SACCADÉE
MON ASSISTANCE ÉLECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ÉLECTRIQUE SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUÉ
MON ÉCRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON ASSISTANCE ÉLECTRIQUE NE SE DÉCLENCHE PAS
UNE LED DE MA BATTERIE CLIGNOTE OU AUCUNE LED NE S'AFFICHE
UN CODE ERREUR S'AFFICHE SUR MON ÉCRAN DE COMMANDE

J'AI UN PROBLÈME MÉCANIQUE

MA ROUE A DU VOILE APRÈS LES PREMIÈRES SORTIES
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
MA FOURCHE EST TROP DURE
MA FOURCHE GRIPPE OU COULISSE DIFFICILEMENT

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus à 1.8 bar.

2. Rechargez la batterie au moins tous les 6 mois.

3. Stockez la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abri du soleil.

PIÈCES DÉTACHÉES

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT e-ST 500 ici.

NOS ENGAGEMENTS

ROCKRIDER garantit votre VTT à vie pour le cadre, le cintre et la potence (dans des conditions normales d'utilisation).

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.