VTT RAFAL 760 BLEU/NOIR/ROSE B'TWIN

Réf : 8319487

VTT RAFAL 760 BLEU/NOIR/ROSE B'TWIN

Conçu pour La pratique du Cross Country (XC) et Marathon en compétition et l'entrainement intensif.

Cadre carbone & transmission full SHIMANO XT. Cadre conçu en collaboration avec la B'TWIN RACING TEAM et utilisé en 2015 sur le circuit national et international. Fourche ROCKSHOX Reba et Roues MAVIC

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT RAFAL 760 BLEU/NOIR/ROSE B'TWIN