VTT ROCKRIDER 540 FEMME BLANC B'TWIN

Réf : 8350455

VTT ROCKRIDER 540 FEMME BLANC B'TWIN

Conçu pour Une pratique régulière, à intensité modérée, à la recherche de sensations !

Le VTT ROCKRIDER 540 conçu pour les femmes grâce à sa selle spécifique et son centre de pilotage moins large et plus rapproché. Nos testeuses l'ont adoré !

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER 540 FEMME BLANC B'TWIN

Première utilisation

A quelle pression dois-je gonfler mes pneus ?
Comment roder mes nouveaux freins à disque ?
Comment fonctionnent les réglages de ma fourche ?
Comment regler ma selle?

Un problème?

Ma roue a du voile après les premières sorties
Mes vitesses passent mal à l'avant
Mes vitesses passent mal à l'arrière
Mon levier de frein touche mon guidon trop facilement avant de freiner
Ma fourche est trop dure
Ma fourche grippe ou coulisse difficilement?