VTT ROCKRIDER 540 FEMME BLANC B'TWIN

Réf : 8350455

VTT ROCKRIDER 540 FEMME BLANC B'TWIN

Conçu pour Une pratique régulière, à intensité modérée, à la recherche de sensations !

Le VTT ROCKRIDER 540 conçu pour les femmes grâce à sa selle spécifique et son centre de pilotage moins large et plus rapproché. Nos testeuses l'ont adoré !

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER 540 FEMME BLANC B'TWIN

Première utilisation

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMMENT RODER MES NOUVEAUX FREINS À DISQUE ?
COMMENT FONCTIONNENT LES RÉGLAGES DE MA FOURCHE ?
COMMENT REGLER MA SELLE?

Un problème?

MA ROUE A DU VOILE APRÈS LES PREMIÈRES SORTIES
MES VITESSES PASSENT MAL À L'AVANT
MES VITESSES PASSENT MAL À L'ARRIÈRE
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
MA FOURCHE EST TROP DURE
MA FOURCHE GRIPPE OU COULISSE DIFFICILEMENT?