VTT ROCKRIDER 540 GRIS B'TWIN

Réf : 8350454

VTT ROCKRIDER 540 GRIS B'TWIN

Conçu pour Une pratique régulière, à intensité modérée, à la recherche de sensations !

Freins à disque hydrauliques, 27 vitesses SHIMANO, fourche avec blocage, collier de selle intégré, pneus polyvalents légers, pédales larges à très bonne accroche : de réels atouts pour vos sorties VTT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER 540 GRIS B'TWIN

Première utilisation

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMMENT RODER MES NOUVEAUX FREINS À DISQUE ?
COMMENT FONCTIONNENT LES RÉGLAGES DE MA FOURCHE ?
COMMENT REGLER MA SELLE?

Un problème?

MA ROUE A DU VOILE APRÈS LES PREMIÈRES SORTIES
MES VITESSES PASSENT MAL À L'AVANT
MES VITESSES PASSENT MAL À L'ARRIÈRE
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
MA FOURCHE EST TROP DURE
MA FOURCHE GRIPPE OU COULISSE DIFFICILEMENT?