VTT ROCKRIDER 560 NOIR

Réf : 8364715

VTT ROCKRIDER 560 NOIR

Conçu pour Une pratique régulière, à intensité modérée, à la recherche de sensations !

Cadre, fourche ROCKSHOX, roues et transmission ALLEGEES. Poignées, selle, serrage de selle, blocage de suspension ERGONOMIQUES. Le 560 est LE VTT de rando conçu sans concession, confortable & efficace

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMMENT REGLER MA SELLE?
COMMENT RODER MES NOUVEAUX FREINS À DISQUE ?

Un problème?

MES VITESSES PASSENT MAL À L'ARRIÈRE
MES VITESSES PASSENT MAL À L'AVANT
MA ROUE A DU VOILE APRÈS LES PREMIÈRES SORTIES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER 560 NOIR