VTT ROCKRIDER 560 NOIR

Réf : 8364715

VTT ROCKRIDER 560 NOIR

Conçu pour Une pratique régulière, à intensité modérée, à la recherche de sensations !

Cadre, fourche ROCKSHOX, roues et transmission ALLEGEES. Poignées, selle, serrage de selle, blocage de suspension ERGONOMIQUES. Le 560 est LE VTT de rando conçu sans concession, confortable & efficace

A quelle pression dois-je gonfler mes pneus ?
Comment regler ma selle?
Comment roder mes nouveaux freins à disque ?

Un problème?

Mes vitesses passent mal à l'arrière
Mes vitesses passent mal à l'avant
Ma roue a du voile après les premières sorties

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER 560 NOIR