VTT ROCKRIDER 560 S BLEU FONCE

Réf : 8379043

VTT ROCKRIDER 560 S BLEU FONCE

Conçu pour Une pratique régulière, à intensité modérée, à la recherche de sensations !

VTT de randonnée sportive tout suspendu sans concession : confortable et performant. Suspensions à AIR avec blocage au guidon ergonomique COMBOLOCK, roues 27,5", transmission SHIMANO 2x10 vitesses.

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMMENT RODER MES NOUVEAUX FREINS À DISQUE ?
COMMENT REGLER MA SELLE?

Un problème?

MA ROUE A DU VOILE APRÈS LES PREMIÈRES SORTIES
MES VITESSES PASSENT MAL À L'AVANT
MES VITESSES PASSENT MAL À L'ARRIÈRE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER 560 S BLEU FONCE