VTT ROCKRIDER 740S V2 BLANC 27,5 B'TWIN

Réf : 8377641

VTT ROCKRIDER 740S V2 BLANC 27,5 B'TWIN

Conçu pour la pratique du VTT all mountain (AM), idéal pour la recherche du plaisir du pilotage sur des terrains accidentés.

Notre VTT all mountain full suspension : transmission SRAM GX 1x11 cassette NX 11/42, système de blocage des suspensions au guidon ComboLock, fourche MANITOU Minute Comp et amortisseur Radium.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER 740S V2 BLANC 27,5 B'TWIN