VTT ROCKRIDER 900 GRIS / FLUO LIME 27,5 B'TWIN

Réf : 8366620

VTT ROCKRIDER 900 GRIS / FLUO LIME 27,5 B'TWIN

Conçu pour la pratique du VTT Cross country (XC), idéal pour un entrainement régulier et débuter en compétition.

Notre premier vélo VTT pour le Cross Country : un cadre à géométrie XC, la nouvelle transmission SRAM NX monoplateau 1X11, les roues MAVIC Cross Ride FTS-X et une fourche MANITOU M30 Air 100 mm.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER 900 GRIS / FLUO LIME 27,5 B'TWIN