VTT ROCKRIDER 920 GRIS CLAIR / FLUO LIME 27,5 B'TWIN

Réf : 8366869

VTT ROCKRIDER 920 GRIS CLAIR / FLUO LIME 27,5 B'TWIN

Conçu pour la pratique du VTT Cross country (XC), idéal pour un entrainement régulier et la compétition.

Notre meilleur vélo VTT Cross Country en aluminium : cadre Triple épaisseur, transmission SRAM GX 1x11 cassette 10/42 , roues MAVIC Cross Ride et fourche ROCK SHOX Reba 100 mm avec axe 15 mm.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER 920 GRIS CLAIR / FLUO LIME 27,5 B'TWIN