AM 100 s 27

Réf : 8407469

VTT ROCKRIDER AM 100S 27,5"

Conçu pour se dépenser jusqu'aux sommets les plus reculés et piloter en descente à la recherche de sensations. Découvrez le VTT ALL MOUNTAIN!

Profitez d'un VTT tout suspendu ALL MOUNTAIN : géométrie pour pilotage engagé et roues 27,5" pour plus de maniabilité et de dynamisme. Compatible avec 3 tailles de roues (27,5", 29" et 27,5" PLUS).

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER AM 100 S 27,5"