AM 100 s 27+

Réf : 8407471

VTT ROCKRIDER AM 100s 27,5" Plus

Ce vélo de All Mountain a été conçu par nos équipes de conception pour vous permettre de grimper jusqu'au sommet et vous faire plaisir à la descente.

Profitez d'un VTT tout suspendu ALL MOUNTAIN: géométrie pour pilotage engagé et roues 27,5" PLUS pour plus de confiance et de sensations. Compatible avec 3 tailles de roues (27,5", 29" et 27,5" PLUS).

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER AM 100 S 27,5" Plus