AM 100 s 27+

Ref: 8407471

VTT ROCKRIDER AM 100S 27,5" PLUS

2018

Ce vélo de All Mountain a été conçu par nos équipes de conception pour vous permettre de grimper jusqu'au sommet et vous faire plaisir à la descente.

Profitez d'un VTT tout suspendu ALL MOUNTAIN: géométrie pour pilotage engagé et roues 27,5" PLUS pour plus de confiance et de sensations. Compatible avec 3 tailles de roues (27,5", 29" et 27,5" PLUS).

Première utilisation

Quel est l'entretien à réaliser sur votre produit avec une sortie?

Afin de garantir une durée de vie optimale ainsi qu'un plaisir à chaque sortie, pensez à entretenir votre produit en suivant les conseils ci dessous !

Notice axe roue avant
Notice shifter et levier de frein
Notice de changement des plaquettes de frein
Notice derailleur sram
Notice d'installation plateau et etoile sram
Notice d'entretien du pedalier et boitier sram
Notice moyeux av sun ringle
Notice moyeux arr sun ringle
VTT ROCKRIDER AM 100 S 27,5" Plus