AM 100 s 29

Réf : 8407470, 8407471, 8407469

VTT ROCKRIDER AM 100s 29"

Conçu pour se dépenser jusqu'aux sommets les plus reculés et piloter en descente à la recherche de sensations. Découvrez le VTT ALL MOUNTAIN

Profitez d'un VTT tout suspendu ALL MOUNTAIN: géométrie pour pilotage engagé et roues 29" pour plus de vitesse et d'inertie. Compatible avec 3 tailles de roues (27,5", 29" et 27,5" PLUS).

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER AM 100 S 29"