VTT ROCKRIDER e ST 900 ORANGE

Réf : 8545546

VTT ROCKRIDER E-ST 900 ORANGE 27,5"

Ce VTT électrique (VTTAE) 27,5+ est conçu pour les randonnées VTT en montagne. Avec ce VTT électrique (VTTAE) E-ST 900, ne vous mettez plus de limites. Franchissez tous les obstacles avec son moteur central coupleux (70 Nm) et prolongez vos randonnées grâce à sa batterie 500Wh.

Première utilisation

Gonfler mes pneus
Régler ma fourche
Roder mes freins

Utiliser les écrans

Utiliser les boutons

Questions écrans et fonction

Que se passe-t-il si j'oublie d'éteindre mon vélo ?
Qu'est-ce que le mode assistance piéton ?
Quel est le niveau d'aide electrique pour chaque mode d'assistance ?

La batterie

Quel est le temps de charge de ma batterie ?
Puis je rouler quand ma batterie est vide ?
Puis-je laisser brancher mon chargeur à ma batterie même si celle-ci a fini de charger ?
Dois-je attendre que ma batterie soit complètement déchargée pour la recharger ?
Ma batterie se recharge-t-elle en roulant ?
Que faire de ma batterie quand elle est usagée ?
Comment bien stocker ma batterie ?
Où puis-je acheter une seconde batterie ?
Quelle est l'autonomie de mon rockrider e-st900 ?

M'équiper en cas de coup dur

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'ai un problème

Ma batterie ne charge pas
Une ou plusieurs led clignotent sur ma batterie
J'ai un code erreur sur mon ecran
Mon autonomie est basse ou a diminuée

> Mécanique

Ma roue à du voile apres plusieurs sorties
Mes vitesses passent mal
J'ai perdu une clé

J'entretiens mon vtt

Comment nettoyer mon e-st900 ?
Comment stocker correctement mon rockrider e-st900 ?
Quelles sont les maintenances a faire sur le velo et a quelle frequence ?

Pièces détachées

1- Écran de commande e-st 900
2- Patte de derailleur rr xc/am 100s
3- Collier de selle 31.8mm noir ergolock
4- Chaîne 10v x10e 114m velo electrique
5- Pneu vtt taipan koloss 27,5x2,80 tubeless ready / etrto 70-584

Pour aller plus loin

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT E-ST 900 ici.

SRAM-CASSETTE-10V
VTT ROCKRIDER E-ST 900 ORANGE

Notices et certificat de conformité

VTT ROCKRIDER E-ST 900 ORANGE
VTT ROCKRIDER E-ST 900 ORANGE

Nos engagements

ROCKRIDER garantit votre VTT à vie pour le cadre, le cintre et la potence (dans des conditions normales d'utilisation).

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.