ROCKRIDER e-ST500 image principale

Réf : 8487239

ROCKRIDER e-ST500

Avec ce VTT électrique (VTTAE), explorez n'importe quel terrain grâce son moteur coupleux et prolongez vos randonnées grâce à sa batterie 420Wh. Les pièces sont dimensionnées pour plus de robustesse.

PREMIERE UTILISATION

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
QU'EST CE QUE LE MODE "999" ?
COMMENT RODER MES NOUVEAUX FREINS A DISQUE
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
 COMMENT ACCEDER AU MENU DE REGLAGES DES PARAMETRES (tailles de roues, unités)?
QU'EST-CE QUE LE MODE ASSISTANCE PIETON ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
COMMENT REMETTRE A ZERO LA DISTANCE PARTIELLE "KM" ?

J'AI UN PROBLEME MECANIQUE

MA FOURCHE EST TROP DURE
MA ROUE A DU VOILE APRÈS LES PREMIÈRES SORTIES
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
MA FOURCHE GRIPPE OU COULISSE DIFFICILEMENT

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER e-ST500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus à 1.8 bar

2. Recharger la batterie au moins tous les 6 mois.

3. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.

VTT ROCKRIDER e-ST500