ROCKRIDER e-ST500 image principale

Réf : 8487239

ROCKRIDER e-ST500

Avec ce VTT électrique (VTTAE), explorez n'importe quel terrain grâce son moteur coupleux et prolongez vos randonnées grâce à sa batterie 420Wh. Les pièces sont dimensionnées pour plus de robustesse.

PREMIERE UTILISATION

Questions pratiques

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
QU'EST CE QUE LE MODE "999" ?
COMMENT RODER MES NOUVEAUX FREINS A DISQUE
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
 COMMENT ACCEDER AU MENU DE REGLAGES DES PARAMETRES (tailles de roues, unités)?
QU'EST-CE QUE LE MODE ASSISTANCE PIETON ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
COMMENT REMETTRE A ZERO LA DISTANCE PARTIELLE "KM" ?

J'AI UN PROBLEME ELECTRIQUE

vous rencontrez des difficultés concernant la partie électrique de votre vélo ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

UNE LED DE MA BATTERIE CLIGNOTE OU AUCUNE LED NE S'AFFICHE
UN CODE ERREUR S'AFFICHE SUR MON ECRAN DE COMMANDE
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE SE COUPE
J'AI PERDU MA CLE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE

J'AI UN PROBLEME MECANIQUE

vous rencontrez des difficultés mécaniques avec votre vélo ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA FOURCHE EST TROP DURE
MA ROUE A DU VOILE APRÈS LES PREMIÈRES SORTIES
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
MA FOURCHE GRIPPE OU COULISSE DIFFICILEMENT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VTT ROCKRIDER e-ST500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus à 1.8 bar

2. Recharger la batterie au moins tous les 6 mois.

3. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

PIÈCES DÉTACHÉES

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT e-ST 500 ici.

NOTICES

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

NOS ENGAGEMENTS

ROCKRIDER garantit votre VTT à vie pour le cadre, le cintre et la potence (dans des conditions normales d'utilisation).

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.

VTT ROCKRIDER e-ST500