VTT ROCKRIDER ST 530 BLACK

Réf : 8582845

VTT ROCKRIDER ST 530 - BLACK/YELLOW

Ce VTT 27,5" est conçu pour vos randonnées VTT, toute l'année, de 2h à 3h.

Avec votre VTT ST 530, accélérez et freinez très rapidement pour vous adapter aux aléas du terrain ! Le mono plateau et les freins à disque hydrauliques vont changer vos randonnées VTT.

PREMIÈRE UTILISATION

GONFLER MES PNEUS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MON GUIDON
RÉGLER LA HAUTEUR DE MA SELLE
RÉGLER LA DURETÉ DE MA FOURCHE
RODER MES FREINS
PASSER MES ROUES EN TUBELESS

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

MA ROUE A DU VOILE
J'AI CREVÉ
MA FOURCHE EST TROP DURE
MES VITESSES PASSENT MAL À L’ARRIÈRE
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
J'AI CASSÉ MA PATTE DE DÉRAILLEUR
J'AI CASSÉ MA CHAÎNE

J'ENTRETIENS MON VTT

NETTOYER SON VTT
NETTOYER ET LUBRIFIER UNE TRANSMISSION
CHANGER UN CÂBLE DE TRANSMISSION
REPARER UNE CREVAISON
CHANGER LA PATTE DE DÉRAILLEUR
CHANGER UNE CHAÎNE
CHANGER LES PLAQUETTES DE FREIN À DISQUE HYDRAULIQUE
RÉGLER L'ÉTRIER DU DISQUE HYDRAULIQUE

PIÈCES DÉTACHÉES

Pour aller plus loin

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT ST 530 BLACK/YELLOW ici.

SRAM-CASSETTE-10V

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

ROCKRIDER garantit votre VTT à vie pour le cadre, le cintre et la potence (dans des conditions normales d'utilisation).

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.

VTT ROCKRIDER ST 530 BLACK