XC 100s 27

Réf : 8405437

VTT ROCKRIDER XC 100s 27'5

Conçu pour se lancer dans la pratique du VTT Cross Country (XC). Donnez le meilleur de vous-même et dépassez-vous à chaque entraînement.

Choisissez notre VTT XC en aluminium, performant avec la transmission GX, la fourche Manitou et les roues 27,5". Ce VTT"SWITCH & RIDE" est compatible avec 3 tailles de roues (27,5", 29" et 27,5" PLUS).

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER XC 100 S 27,5