XC 100s 29

Ref: 8405437

VTT ROCKRIDER XC 100S 29"

2017

Conçu pour se lancer dans la pratique du VTT Cross Country (XC). Donnez le meilleur de vous-même et dépassez-vous à chaque entraînement.

Choisissez notre VTT XC en aluminium, performant avec la transmission GX, la fourche Manitou et les roues 29". Ce VTT"SWITCH & RIDE" est compatible avec 3 tailles de roues (27,5", 29" et 27,5" PLUS).

Première utilisation

Quel est l'entretien à réaliser sur votre produit avec une sortie?

Afin de garantir une durée de vie optimale ainsi qu'un plaisir à chaque sortie, pensez à entretenir votre produit en suivant les conseils ci dessous !

Notice axe roue avant
Notice shifter et levier de frein
Notice de changement des plaquettes de frein
Notice derailleur sram
Notice d'installation plateau et etoile sram
Notice d'entretien du pedalier et boitier sram
Notice moyeux av sun ringle
Notice moyeux arr sun ringle
VTT ROCKRIDER XC 100 S 29