VTT XC 500 29" 12v

Ref: 8518393, 8518406, 8518407

VTT ROCKRIDER XC 500 12V, 29, 27,5 PLUS ET 27,5

2018

Conçu pour s'entraîner régulièrement et participer à des courses VTT Cross Country. Repoussez vos limites et mesurez-votre performance.

Choisissez notre VTT XC en aluminium, performant avec la transmission GX 12 vitesses, la fourche REBA et les roues 29" 27,5" plus et 27,5". Ce VTT SWITCH & RIDE" est compatible avec 3 tailles de roues ! 

Première utilisation

Fonctionnement shifter et levier de frein
Fonctionnement derailleur sram
Fonctionnement axe roue avant rockshox
Installation et reglage fourche rockshox reba rl
Remplacement des plaquettes de frein
Installation plateau et etoile sram
Entretien fourche rockshox reba rl
Specifications techniques fourche rockshox reba rl
Entretien du pedalier et boitier sram
Utilisation fourche rockshox reba rl
Entretenir votre vtt apres une sortie
VTT ROCKRIDER XC 500 12v

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? cliquez sur la demande d'assistance.

Notice et logiciel