XC 500 27,5"

Ref: 8405437

VTT ROCKRIDER XC 500 27'5 PLUS

2017

Conçu pour s'entraîner régulièrement et participer à des courses VTT Cross Country. Repoussez vos limites et mesurez-votre performance.

Choisissez notre VTT XC en aluminium, performant avec la transmission GX, la fourche REBA et les roues 27,5" plus. Ce VTT"SWITCH & RIDE" est compatible avec 3 tailles de roues (27,5", 29" et 27,5" PLUS).

Première utilisation

Notice de changement des plaquettes de frein
Specifications techniques fourche reba rl
Notice axe roue avant
Notice derailleur sram
Notice fourche rockshox reba rl
Notice shifter et levier de frein
Notice d'installation plateau et etoile sram
Quel est l'entretien à réaliser sur votre produit avec une sortie?

Afin de garantir une durée de vie optimale ainsi qu'un plaisir à chaque sortie, pensez à entretenir votre produit en suivant les conseils ci dessous !

Notice d'entretien du pedalier et boitier sram
VTT ROCKRIDER XC 500 27,5 plus