XC 500 29

Réf : 8405438

VTT ROCKRIDER XC 500 29"

Conçu pour s'entraîner régulièrement et participer à des courses VTT Cross Country. Repoussez vos limites et mesurez-votre performance.

Choisissez notre VTT XC en aluminium, performant avec la transmission GX, la fourche REBA et les roues 29". Ce VTT"SWITCH & RIDE" est compatible avec 3 tailles de roues (27,5", 29" et 27,5" PLUS).

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER XC 500 29"