XC900 27,5

Réf : 8405537

VTT ROCKRIDER XC 900 27'5

Conçu pour s'entraîner et performer lors de courses VTT Cross Country.

Allez au bout de vous-même et mesurez-vous aux autres.Performez du VTT XC 900 avec son cadre rigide en carbone. Arrivez au plus vite à la ligne d'arrivée grâce à la fourche ROOCKSHOX REBA RL 100mm, les roues MAVIC Crossmax & la transmission SRAM GX EAGLE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER XC 900