VTT XC 920 LTD 29

Réf : 8527603

VTT ROCKRIDER XC 920 LTD 29"

Conçu pour s'entraîner et performer lors de courses VTT Cross Country. Allez au bout de vous-même et mesurez-vous aux autres..

Gagnez avec le VTT XC 920 Edition Exclusif Vous vous sentez  comme un champion du monde grâce à la fourche ROCKSHOX SID 100mm, les roues MAVIC Crossmax Elite la transmission SRAM XO Eagle

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VTT ROCKRIDER XC 920 LTD