Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Ref: 8766094

CHAISE ROMAINE
TRAINING STATION 900 2023

2023

Notre équipe passionnée de musculation a conçu cette chaise romaine pour vous permettre de réaliser vos exercices en poids de corps.
Retrouvez ici tous nos conseils:
         Vidéo de montage.
         Foire au questions .
         Pièces détachées.
         Assistance en ligne.
         Notice et plan.

Et tout ce dont vous avez besoin !

Avantages du produit

• Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Réparable

Retrouvez nos pièces détachées pour ce produit.
    100 % réparable !

• Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Polyvalence

Réalisez vos exercices en poids de corps et en circuit avec une seule machine.

• Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Facilité d'utilisation

La Training Station 900 s'adapte à votre taille grâce aux marchepieds.
    Gagnez en confort : la TS 900 s'adapte à vous grâce à son dossier réglable.

J'assemble ma chaise romaine
Training Station 900 2023

Laissez vous guider étape par étape !

Chaise romaine training station 900 2023 : notice, réparation

Les indispensables

J'entretiens mon produit

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Restrictions

Poids maxi utilisateur : 150 kg.

Usage domestique uniquement, pour les particuliers.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Conseil de stockage

Ne pas stocker en extérieur ou dans un lieu humide.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Conseil d'entretien

Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) .

J'ai une question, un probleme

Quelle place me faut il pour utiliser cette chaise romaine ?

Pour vous permettre de vous entraîner chez vous sans contrainte, la TS 900 nécessite seulement 1 m² de place au sol.
Vous avez besoin de 250 cm de hauteur de plafond pour exécuter des tractions complètes.

Et pour l'adapter à la majorité des gabarits, notre équipe de conception a réalisé des tests avec 20 sportifs et sportives de morphologies différentes.

Résultat ? La TS 900 convient à des personnes de 1 m 60 à 1 m 95, pour un poids maximum de 150 kg.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
En combien de temps ce monte la chaise romaine ?

Il vous faudra environ 60 minutes pour monter la chaise romaine Training Station 900.

Pensez à notre vidéo de montage pour vous aider.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Est-elle dure à assembler, les pièges ?

Montez facilement votre chaise romaine TS 900 grace à la notice ou à notre vidéo de montage ci dessus .

Les étapes cruciales :

Etape 2:
Attention de bien respecter l'inclinaison des montants verticaux.

Etape 3:
Attention de bien mettre le marche pied L à gauche et le marche pied R à droite (quand vous regardez de face votre TS 900)

Etape 9:
Attention au bon positionnement des accoudoirs.

Etape 11:
Pour plus de confort, pensez à régler votre dossier en fonction de votre gabarit.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Est il possible de me faire livrer et assembler cet article ?

Il est possible de vous faire livrer et monter ce produit si vous le souhaitez.
Toutes les infos juste ici:

J'ai une question, un probleme
Est ce que cela abime le sol ?

La chaise romaine 900 est pourvue de pieds réglables et de patins.
Néanmoins, en fonction de la nature de votre sol (carrelage, beton, bois , ....), de votre poids et du lestage de votre training station, nous vous conseillons fortement d'installer des dalles de fitness pour réduire les risques d'abimer votre sol et gagner en stabilité.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Est ce que je peux l'installer en extérieur ?

La chaise romaine TS 900 ne doit pas etre installée ou stockée en extérieur ou dans un endroit humide.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Pour quel gabarit est prévu cette chaise romaine?

La TS 900 convient à des personnes de 1 m 60 à 1 m 95, pour un poids maximum de 150 kg.

Une fois votre TS 900 montée, le principal réglage concerne la position du dossier pour les relevés de jambes, selon votre taille.
Le reste du matériel est accessible grâce à la possibilité d'utiliser les marchepieds, sans besoin de réglage.

N'hesitez pas à venir en magasin l'essayer .
(sous réserve de modèle exposé dans votre magasin le plus proche).

En cas d'impossibilité de test ou si le produit ne vous convient pas, vous disposez toujours de l'échange et remboursement sous 30 jours sur présentation de la preuve d'achat *.

Vous avez jusque 365 jours si vous disposez d'un compte decathlon.
*Tous les details et conditions ci dessous :

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
La chaise romaine TS 900 est elle réglable en hauteur ?

La hauteur de la chaise romaine ne se règle pas, une fois montée, elle reste tel qu'elle est !
En revanche la hauteur du dossier se règle pour gagnez en confort !

Banc muscuChaise musculation training station 900 corength notice réparationlation 900 corength notice réparation
Quel est le poids de la chaise romaine et du colis ?

La chaise romaine pèse  42,5 kg et le colis : 45 kg
Plus de détails sur le poids et la taille dans la rubrique "Poids & Dimensions"

La barre de traction est-elle réglable ?

La hauteur et la largeur de la barre de traction ne sont pas réglables.

Barre de traction :
- Hauteur de la barre : 213 cm
- Largeur : 110 cm
- Diamètre : 32 mm

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Quel est l'écart entre les poignées dips ?

L'écart entre les poignées dips est de +/- 60 cm
La hauteur est de 117 cm

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Est ce que je peux installer des élastiques pour m'aider dans les exercices ?

Vous pouvez installer des élastiques et vous en aider pour les exercices.
Nous vous conseillons également de bien régler les pieds et lester votre chaise romaine à l'aide des supports à disques afin que celle ci soit la plus stable possible.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Est ce que je peux installer un sac de frappe sur la chaise romaine ?

Cette chaise romaine n'a pas été developpée pour accueillir un sac de frappe .
Nous vous invitons à vous munir d'un support adéquat.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Est-ce que je peux faire des rowing inversés sur cette chaise romaine ?

Les rowing inversés ne sont pas faisables avec cette machine.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Peut-on enlever le dossier pour travailler les front lever – back lever ?

Il n'est pas possible d'enlever le dossier et sa structure.
La traverse est imperative pour garantir la rigidité de la chaise romaine.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Est ce que je peux monter la chaise romaine 900 sans la barre de traction ?

Il n'est pas possible de monter la chaise romaine 900 sans la barre de traction.
Elle est impérative pour la bonne rigidité de l'ensemble.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Peut on changer les accoudoirs s'ils sont usés ?

Votre training station 900 est 100 % réparable .
Retrouvez toutes nos pieces plus bas et en particulier les accoudoirs et dossier ici:

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Mon chaise romaine bouge à l'usage.

Selon la nature de votre sol et sa planitude, le chaise peut bouger.
Votre chaise romaine TS 900 2023 est pourvue de pieds réglables afin de vous adapter aux irrégularités de votre sol.

Nous avons installé 2 supports pour disque à l'arrière .
Cela permet de mettre des poids afin de lester et avoir encore plus de stabilité.

Vous pouvez, pour ameliorer l'adhérence, installer des dalles de sol.
Elles augmenteront l'adherence et le confort et réduiront également le bruit .

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Faut il fixer la chaise romaine au sol ?

Les pieds de la chaise romaine Training Station 900 2023 ne sont pas percés afin de la fixer au sol.

La chaise romaine 900 est pourvue de pieds reglables pour ameliorer la stabilité.
Vous avez également à disposition sur l'arrière 2 logements pour lester avec des disques.

Il n'est donc pas necessaire de fixer la chaise romaine au sol.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Une pièce est manquante

Merci de bien vérifier dans le carton.

Si la pièce est manquante, merci de vous munir de votre preuve d'achat et de créer une demande d'assistance en cliquant plus bas sur "DEMANDER UNE ASSISTANCE" afin de rentrer en contact avec notre équipe SAV.*

Vous pouvez également vous diriger vers le magasin le plus proche.

* Service disponible selon les pays et les produits.

En cas de perte, retrouvez également toutes les pieces ici:

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Une pièce est cassée ou abimée

Votre chaise romaine TS 900 2023  est 100 % réparable.

Elle est garantie 5 ans sur la structure metal et 2 ans sur les pieces contre les défauts *.

En cas de soucis, merci de vous munir de votre preuve d'achat et de créer une demande d'assistance en cliquant plus bas sur "DEMANDER UNE ASSISTANCE" afin de rentrer en contact avec notre équipe SAV.
Nous vous accompagnons par téléphone, mail ou visio.**

Vous pouvez également vous diriger vers le magasin le plus proche.

- Soit pour diagnostic et réparation (payante ou sous garantie selon diagnostic).
- Soit pour un échange produit (sous réserve de prise en charge dans le cadre de la garantie et que le produit est non réparable).
- Soit pour un avoir ou remboursement (sous réserve de prise en charge dans le cadre de la garantie et que le produit est non réparable).

En cas de pièce cassée et non pris dans le cadre de garantie, retrouvez nos pieces détachées ci dessous.

*Plus de détails en bas de page ou sur notre notice.
** Service disponible selon les pays et les produits.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
J'ai un probleme lors de l'utilisation

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice et notre liste ci dessus.
Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche ou demandez une assistance en ligne ci dessous.

Banc musculation 900 corength notice réparation
Les pièces de la chaise romaine 900 2023  sont  elles compatibles avec l'ancienne chaise romaine 900?

Toutes les pieces de la chaise romaine training station 900 2023 sont compatibles avec l'ancienne chaise romaine TS 900 (ref: 8503464).

A l'exception des pieds:
Suite à vos remontées, nous avons rajouté des pieds réglables ainsi que des supports de lestage sur la nouvelle chaise Training station 900 2023.

Si vous souhaitez augmenter la stabilité de votre ancienne TS 900, vous pouvez installer les pieds de la nouvelle chaise romaine 900, à condition de commander également les pieds reglables, les supports disques et le kit embout plastique.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Puis-je installer ce matériel en club / salle de fitness / collectivité ?

ATTENTION
Notre chaise romaine Training station 900 Corength 2023 est uniquement dediée à un usage privé, à domicile et non professionnel / public ou en club / salle de fitness.

Validé en usage par nos utilisateurs et nos ambassadeurs !

Ce produit a été testé et validé par un panel de plus de 5 utilisateurs sportifs via notre plateforme Decathlon co création.

Cette TS 900 a obtenu une note globale de 4,5/5 auprès de nos clients testeurs
100% des testeurs recommandent ce produit
100% lui attribuent 4 ou 5/5
100% achèteraient ce produit suite aux tests
Ce sont nos clients sportifs qui ont validé le lancement de cette nouvelle TS 900 / Chaise romaine !

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Les pièces détachées pour la
chaise romaine Training Station 900 2023

Retrouvez toutes nos pièces détachées

Retrouvez vos pièces facilement

Directement sur notre chaise romaine

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Je répare ma chaise romaine
Training Station 900 2023

Facile à faire !

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Changement de dossier  Retirez les 2 vis de fixation du dossier.
Changer le dossier.
Serrez les vis.
Attention à bien régler le dossier en fonction de votre gabarit.
Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Changement d'accoudoirs Retirez les 2 vis de fixation de l'accoudoir gauche et droit.
Changer les accoudoirs.
Attention, chaque accoudoir a une forme spécifique.
Se réferer à la notice ou la vidéo si besoin.
Serrez les vis.
Banc Hip thrust

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.
Munissez vous impérativement de votre numéro de serie afin de demander une assistance.

Bon à savoir

Composition

Structure:
100% - Acier

Dossier & accoudoirs:
10% - Polyuréthane
20% - Bois
70% - Polyuréthane moussé

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation
Dimensions & poids

Training Station 900 :
- Hauteur : 213 cm
- Longueur au sol : 112 cm
- largeur / profondeur : 116 cm
- Poids : 42,5 kg

Vous avez besoin de 250 cm de hauteur de plafond pour exécuter des tractions complètes.

Barre de traction :
- Hauteur de la barre : 213 cm
- Largeur : 110 cm
- Diamètre : 32 mm

Marche pied :
- Hauteur : 30 cm

Dips (travail des triceps) :
- Hauteur : 117 cm
- Écartement : 60 cm

Carton :
- Longueur : 112 cm
- Largeur : 71 cm
- Hauteur : 24 cm
- Poids du colis : 45 kg

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Plan éclaté & notice

Un doute, une information que vous n'avez pas trouvé !

• Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Bien identifier les pièces:

• Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Comment assembler votre chaise romaine TS 900 2023 et tout ce que vous pouvez faire avec :

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Nos engagements

Corength garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation,  5 ans sur la structure et 2 ans pièces et main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi*.

*Détails ci dessous.

Chaise musculation training station 900 corength notice réparation

Garantie

Corength garantit ce produit 5 ans sur la structure & 2 ans sur les pièces.

CORENGTH garantit ce produit , dans les conditions normales d'utilisation, 5 ans sur la structure et 2 ans sur les pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date de ticket de caisse faisant foi. L'obligation de CORENGTH , en vertu de cette garantie, se limite à la réparation du produit ou au remplacement de celui ci si non réparable , à la discrétion de CORENGTH.
Cette garantie ne s'applique pas en cas de :
        * Dommages causés lors du transport.
        * Mauvais montage.
        * Réparations effectuées par des techniciens non agréés par DOMYOS.
        * Utilisation et/ou stockage en exterieur ou dans un environnement humide.
        * Mauvaise utilisation ou utilisation anormale.
        * Utilisation hors du cadre privé
Cette garantie commerciale n'exclut pas la garantie légale applicable dans le pays d'achat.
Plus de détails dans la notice.