CLIMB BY DOMYOS

Ref: 8396836

CLIMB BY DOMYOS

2017

Conçu pour courir à domicile dans le but d'améliorer ses performances cardiaque et développer sa puissance musculaire. Donnez plus d'intensité à vos entraßnements grùce à la combinaison d'un systÚme unique d'inclinaison à 20% et d'une vitesse maximale de 18km/h.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Intensifier vos séances avec une vitesse max à 18km/h et inclinaison max de 20%

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course large adaptée aux grandes foulées : 51*135 cm.

COACHING: 30 programmes prĂ© enregistrĂ©s et compatible avec l'application Domyos CONNECTED.

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Fonctionnement : bluetooth, usb, prise jack.

1- Le symbole Bluetooth s’allume et indique qu’une tablette ou un smartphone est connectĂ© Ă  la console, cela fonctionne uniquement avec l’application “Domyos E Connected” tĂ©lĂ©chargeable sur IOS et Android.

FAQ E-connected : https://support.decathlon.fr/support/application-e-connected-tp_1079

2- La prise USB sert uniquement Ă  maintenir la charge de votre tablette ou de votre smartphone lors de l’utilisation de votre tapis de course.

(Attention USB non disponible sur le CLIMB)

3- La prise Jack sert uniquement Ă  relier votre Mp3, Tablette ou Smartphone aux enceintes de votre console.

Console : Bluetooth, USB, Jack
Ma console n'indique pas la bonne vitesse

Avant de commencer la manipulation assurez vous d'avoir branché votre tapis au secteur.

1. Pressez le bouton "STOP",

2. Tout en maintenant le bouton "STOP" enfoncĂ© , inserez la "CLÉ DE SECURITÉ",

3. L'affichage en bas Ă  droite vous communique l'unitĂ© utilisĂ©e :     UNIT MI   ou  UNIT Km,

4. Pressez "+" pour changer l'unitĂ©,

5. Appuyez sur "STOP" afin de valider les changements,

6. Vous pouvez utiliser votre tapis.

CLIMB BY DOMYOS
Mon tapis ne s'allume pas

1. VĂ©rifiez que le cordon d’alimentation est branchĂ© dans une prise murale en Ă©tat de marche (pour vĂ©rifier si la prise murale marche, branchezune lampe ou tout autre appareil Ă©lectrique).

2. Vérifiez que l'autre extrémité du cordon d'alimentation est branché dans votre tapis.

3. VĂ©rifiez que l’interrupteur principal prĂšs du cordon d’alimentation est sur la position I.

4. Vérifiez que la clé de sécurité est bien insérée dans la console.

CLIMB BY DOMYOS
Mon tapis fait du bruit

1. Les chaussures:

=> Le bruit que vous entendez peut  provenir du frottement de vos chaussures sur la bande de course. Pour vĂ©rifier que le bruit ne vient pas de vos chaussures, veuillez vous rĂ©fĂ©rer Ă  la vidĂ©o ci-dessous

2. Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis du montant.

3. La bande de course est décentrée:

=> SĂ©lectionnez l’onglet "Centrage de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

4. La bande de course n’est pas lubrifiĂ©e:

=> SĂ©lectionnez l’onglet "Lubrification de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

Comment activer/desactiver le bip sonore de la console?

Lorsque vous appuyez sur un bouton de la console, un bip sonore est émis afin de vous notifier que votre action a été correctement prise en compte. Vous pouvez désactiver ce bip sonore:

1. Rendez-vous sur l’Ă©cran d’accueil «GO» de la console en appuyant plusieurs fois sur le bouton "STOP".2. Appuyez sur le bouton "+" pour activer le bip sonore / Appuyez sur le bouton "-" pour dĂ©sactiver le bip sonore.3. Pour sortir, attendre 5 secondes que l’afficheur revienne sur GO.

CLIMB BY DOMYOS
Quand je monte sur mon tapis, la vitesse ralenti

La bande de course est détendue

=> SĂ©lectionnez l’onglet "tension de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

Le tapis de course s'eteind durant l'utilisation

1. Si votre tapis est branché à une rallonge, veuillez la retirer et brancher votre tapis de course directement sur une prise murale.

2. Il se peut que le problÚme vienne du cordon d'alimentation. Dans ce cas, veuillez vous référer à la FAQ ci-dessus: "MON TAPIS NE S'ALLUME PAS"

Difficulte a capter les pulsations cardiaques avec les handpulses

Humidifiez légÚrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs.

CLIMB BY DOMYOS
Le mot "go service" apparait sur mon ecran

Tous les 200 Km le mot «service» apparaĂźtra clignotant sur l’Ă©cran d’accueil «GO». Ce message vous rappelle de faire l’entretien de votre matĂ©riel.

Pour supprimer le message clignotant :

Rendez-vous sur l’Ă©cran de dĂ©marrage/d’accueil «GO» de la console en appuyant plusieurs fois sur le bouton "STOP"

Maintenez enfoncĂ©s les boutons "STOP" et "^"quelques secondes.Maintenez enfoncĂ©s les boutons

CLIMB BY DOMYOS
Plan des pieces

-

CLIMB BY DOMYOS
Je n'arrive pas a piloter mon tapis en mode manuel

VĂ©rifier que l'IcĂŽne sur la console de votre tapis soit Ă©teint.

CLIMB BY DOMYOS
J'ai un probleme avec mon application e-connected

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problĂšmes avec votre application? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON E-CONNECTED".

CLIMB BY DOMYOS

Vous ne parvenez pas Ă  rĂ©gler le problĂšme ou Ă  trouver la rĂ©ponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien rĂ©gulier est nĂ©cessaire pour prĂ©server les performances de votre appareil et prolonger sa durĂ©e de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Centrage de la bande de course

Munissez-vous de la clĂ© Allen (BTR) fournie avec votre tapis:  1. DĂ©marrez votre tapis Ă  faible vitesse (4Km/h).        2. InsĂ©rez la clĂ© dans la vis du cotĂ© oĂč la bande de course dĂ©vie.        3. Tournez dans le sens des aiguilles d’une montre par quart de tour (attendre 30 secondes entre chaque quart de tour donnĂ©) jusqu’Ă  ce que la bande reprenne une position correct.

Tension de la bande de course

La bande de course est une piĂšce d’usure qui se dĂ©tend au cours du temps. Retendez-la dĂšs qu’elle commence Ă  glisser (sensation de patinage, Ă -coups dans la vitesse).

1&2. Tournez les 2 vis de rĂ©glage d’un demi-tour dans le sens des aiguilles d’une montre.(Recommencez l’opĂ©ration si nĂ©cessaire mais veillez Ă  ne pas trop tendre la bande).

3. La bande est correctement tendue si vous pouvez soulever les bords de 2 Ă  3 cm de chaque cĂŽtĂ©.

Lubrification de la planche de course

Il est important de faire cette opĂ©ration rĂ©guliĂšrement (toutes les 200 heures d’utilisation) pour assurer une bonne longĂ©vitĂ© du tapis.  1 & 2. Deux pulvĂ©risations suffisent Ă  droite et Ă  gauche sous la bande de course.  3. AprĂšs pulvĂ©risation, laissez tourner votre tapis de course Ă  vide pendant 5 minutes Ă  5 km/h.

Conseils d'entretien

Un entretien rĂ©gulier est nĂ©cessaire pour prĂ©server les performances de votre appareil et prolonger sa durĂ©e de vie. Pour attĂ©nuer les bruits parasites de votre tapis de course, pensez Ă :

Resserrer les vis et les boulons une fois par mois.

Lubrifier la bande de course aprĂšs 200 heures d'utilisation.

Poser un tapis de sol conforme (type Domyos Training Mat) sous votre tapis de course.

NETTOYAGE APRES CHAQUE UTILISATION:

Eteignez puis dĂ©branchez votre tapis.

Appliquez une petite quantitĂ© de produit  nettoyant doux universel sur un chiffon 100% coton.Ne vaporisez pas le nettoyant directement sur le tapis de course et n'utilisez pas de nettoyants Ă  base d'ammoniaque ou d'acide.

Essuyez la console et les Ă©crans.

Enlevez la poussiĂšre et les taches sur les rampes,les montants,les repose-pieds,le cadre et le capot du moteur.Essuyez Ă©galement la plate-forme le long de la bande de course. Ne nettoyez pas sous la bande de course.

Faire entretenir et réparer par un technicien

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors piĂšces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyĂ©s dans l'Atelier RĂ©gional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affichĂ© sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CLIMB BY DOMYOS

Je commande les pieces dĂ©tachĂ©es disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE CLIMB?

Notice

CLIMB BY DOMYOS

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

CLIMB BY DOMYOS

Composition / conseils

COMPOSITION:

Cadre // Chassis (pour les rollers) :

100.0% Acier

Capuche :

75.0% PolystyrĂšne (PS),

25.0% Polychlorure de vinyle - sans phtalate

Emballage :

85.0% Cellulose

10.0% PolystyrÚne expansé,

5.0% PolyéthylÚne Téréphtalate (PET)

Planche :

40.0% Cuivre // 35.0% Acier // 10.0% Laiton // 10.0% Epoxy // 5.0% Aluminium

RESTRICTION D'USAGE:

Poids utilisateur maximum 130kg

CLIMB BY DOMYOS
CLIMB BY DOMYOS

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres piĂšces et la main d'oeuvre Ă  compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.