SAV TAPIS DE COURSE OU MARCHE

FITNESS CARDIO TRAINING

Choisissez le modèle de votre tapis de course ou de marche, et retrouvez toutes les informations liées à ce produit. Montage, entretien, réparation, accessoires et pièces détachées compatibles avec votre tapis de course ou de marche !

RUN500

RUN500

Montage entretien et réparation du RUN500 Année de commercialisation : Décembre 2023

T900D

T900D

Montage entretien et réparation du T900D Année de commercialisation : Mars 2023

W500

W500

Montage entretien et réparation du W500. Date de commercialisation : Janvier 2022.

RUN100E version B

RUN100E version B

Montage entretien et réparation RUN100E-B. Date de commercialisation : Janvier 2022.

RUN100E-VERSION A

INITIAL RUN

Montage entretien et réparation INITIAL RUN. Date de commercialisation : Juillet 2022.

W900

W900

Montage entretien et réparation du W900 Année de commercialisation : Mars 2022

RUN100E version A

RUN100E version A

Montage entretien et réparation RUN100E-A. Date de commercialisation : Novembre 2021.

Run100

RUN100

Année de commercialisation : Janvier 2020Nous avons conçu un tapis de course RUN100, qui allie compacité, maniabilité et confort optimal.SES AVANTAGES:POLYVALENCE: Challengez-vous grâce à sa vitesse maximale de 14km/h et son inclinaison de 3%.CONFORT D'ACCUEIL: Sa surface de course de 45x120cm laisse une parfaite amplitude à vos mouvements.COACHING: 30 programmes ciblés, établis par un coach Domyos sont inclus dans la console.COMPACITE: Enfin un tapis de course 3x plus compact et 3x moins encombrant !

W100

W100

Année de commercialisation : Novembre 2020Ce tapis de marche a été conçu par nos équipes passionnées de fitness cardio-training, pour la pratique de la marche sportive sur plan incliné à 15%.SES AVANTAGES:POLYVALENCE: Non motorisé avec 2 roues d'inertie et plusieurs niveaux de résistance.CONFORT D'ACCUEIL: Surface de marche de 38 x 115cm adaptée à la marche sur plan incliné à 15%.COACHING: Console LCD 5 indicateurs : temps, distance, vitesse, calories, nombre de pas.COMPACITE: Tapis pliable avec vérin de sécurité.

pure design

PURE DESIGN FITNESS

PURE DESIGN FITNESS

T540C

T540C

Conçu pour marcher ou courir à domicile dans le but d'entretenir sa forme et développer ses capacités cardiaques et musculaires. Un tapis silencieux avec une surface de course adaptée aux sportifs courant jusqu'à 16km/h. Le T540C est compatible avec l'application Domyos E-Connected afin de suivre vos entraînements.SES AVANTAGESPOLYVALENCE: Permet de marcher et courir jusqu'à 16 km/h avec une inclinaison de 0 à 10%.CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course plus large pour votre confort : 45*125 cm.COACHING: 24 programmes compatibilité à l'application Domyos E CONNECTED

WALK500

WALK500

Con u pour la marche domicile Vous recherchez un tapis de marche motoris simple d 39 utilisation Avec une vitesse allant jusqu 39 8km h choisissez votre allure pour atteindre votre objectif et travailler votre cardio SES AVANTAGES POLYVALENCE Marchez votre rythme sans inclinaison gr ce la vitesse maxi de 8km h CONFORT D 39 ACCUEIL Surface de marche de 40 cm de large et 1m de long pour une pratique confortable COACHING Suivez votre temps la distance les calories la vitesse et le nombre de pas

INCLINE RUN

INCLINE RUN

Conçu pour pour marcher ou courir à forte inclinaison. Ce tapis permet d'améliorer vos performances, développer votre puissance et accélérer la perte de calories.SES AVANTAGES :POLYVALENCE : Intensifier vos séances avec une vitesse max à 18km/h et inclinaison max de 20%CONFORT D'ACCUEIL : Surface de course large adaptée aux grandes foulées : 51*135 cm COACHING: 40 programmes pré enregistrés compatibilité application Domyos Econnected

T900C

T900C

Conçu pour courir à domicile dans le but d'entretenir votre forme et développer vos capacités cardiaques et musculaires. Le tapis de course T900C est adapté à une pratique régulière à forte intensité. Il sera le partenaire idéal de vos entraînements indoor dans le but de développer vos performances.SES AVANTAGES :POLYVALENCE : Performez grâce à sa vitesse maximale de 18km/h et son inclinaison jusqu'à 10%.CONFORT D'ACCUEIL : Surface de course adaptée aux grandes foulées de 50cm de large et 143cm de long.COACHING : 32 programmes ajustables pré enregistrés et compatibles avec l'application DOMYOS Econnected.

T520B

T520B

Conçu pour la pratique de la marche et de la course à pied à faible intensité. Le tapis de course T520B est conçu pour la pratique de la course à pied à faible intensité, à domicile. Simple et intuitif, il sera le partenaire idéal pour vos séances de reprise du travail cardio. SES AVANTAGES:POLYVALENCE: Démarrez en douceur grâce à une vitesse max 13km/h et inclinaison max 10%CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course adaptée au jogging : 43x121cmCOACHING: 10 programmes pré enregistrés : 5 x SANTE et 5 x CALORIES

T900B

T900B

Conçu pour courir à domicile dans le but d'entretenir votre forme et développer vos capacités cardiaques et musculaires. Le tapis de course T900B est adapté à une pratique régulière à forte intensité. Il sera le partenaire idéal de vos entraînements indoor dans le but de développer vos performances. SES AVANTAGESPOLYVALENCE : Performez grâce à sa vitesse maximale de 18km/h et son inclinaison jusqu'à 10%CONFORT D'ACCUEIL : Surface de course adaptée aux grandes foulées de 50cm de large et 143cm de longCOACHING: 32 programmes ajustables pré enregistrés et compatibles avec l'application DOMYOS

T540B

T540B

Conçu pour marcher ou courir à domicile dans le but d'entretenir sa forme et développer ses capacités cardiaques et musculaires. Un tapis silencieux avec une surface de course adaptée aux sportifs courant jusqu'à 16km/h. Le T540B est compatible avec l'application Domyos E-Connected afin de suivre vos entraînements.SES AVANTAGESPOLYVALENCE: Permet de marcher et courir jusqu'à 16 km/h avec une inclinaison de 0 à 10%.CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course plus large pour votre confort : 45*125 cm.COACHING: 24 programmes compatibilité à l'application Domyos E CONNECTED

T900A

T900A

Con u pour courir domicile dans le but d 39 entretenir votre forme et d velopper vos capacit s cardiaques et musculaires Le tapis de course T900A est adapt une pratique r guli re forte intensit Il sera le partenaire id al de vos entra nements indoor dans le but de d velopper vos performances SES AVANTAGESPOLYVALENCE Performez gr ce sa vitesse maximale de 18km h et son inclinaison jusqu 39 10 CONFORT D 39 ACCUEIL Surface de course adapt e aux grandes foul es de 50cm de large et 143cm de longCOACHING 32 programmes ajustables pr enregistr s et compatibles avec l 39 application DOMYOS

T540A

T540A

Con u pour marcher ou courir domicile dans le but d 39 entretenir sa forme et d velopper ses capacit s cardiaques et musculaires Un tapis silencieux avec une surface de course adapt e aux sportifs courant jusqu 39 16km h Le T540A est compatible avec l 39 application Domyos E Connected afin de suivre vos entra nements SES AVANTAGESPOLYVALENCE Permet de marcher et courir jusqu 39 16 km h avec une inclinaison de 0 10 CONFORT D 39 ACCUEIL Surface de course plus large pour votre confort 45 125 cm COACHING 24 programmes compatibilit l 39 application Domyos E CONNECTED

logokettler

KETTLER

Kettler fitness est placée en liquidation judiciaire depuis le 2 décembre 2019.La société Trisport n’étant en aucun cas responsable de la garantie des produits vendus par le passé par l’ancienne Kettler.

VE E-ENERGY

VE E-ENERGY

Date de commercialisation : 2017Conçu pour affiner votre silhouette et améliorer vos performances (utilisation intensive).Idéal pour les plus sportifs : il vous permettra d'améliorer votre endurance cardio-vasculaire tout en sculptant votre corps grâce à son inclinaison permettant d'accentuer le travail des cuisses et des fessiers.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 12 kgCOACHING : 6 fonctions, 12 programmesRÉGLABLE : Inclinaison permettant d'accentuer le travail des cuisses et des fessiersMANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

T520A

T520A

Con u pour la pratique de la marche et de la course pied faible intensit Le tapis de course T520A est con u pour la pratique de la course pied faible intensit domicile Simple et intuitif il sera le partenaire id al pour vos s ances de reprise du travail cardio SES AVANTAGES POLYVALENCE D marrez en douceur gr ce une vitesse max 13km h et inclinaison max 10 CONFORT D 39 ACCUEIL Surface de course adapt e au jogging 43x121cmCOACHING 10 programmes pr enregistr s 5 x SANTE et 5 x CALORIES

INTENSE RUN

INTENSE RUN

Con u pour courir domicile dans le but d 39 am liorer ses performances cardiaque et d velopper sa puissance musculaire Le tapis de course INTENSE RUN by Domyos est le tapis id al pour une utilisation intensive jusqu 39 35h par semaine Variez les entra nements gr ce sa vitesse max 22km h et son inclinaison 15 SES AVANTAGES POLYVALENCE D passez vous gr ce une vitesse max 22km h et inclinaison max de 15 CONFORT D 39 ACCUEIL Surface de course adapt e aux grandes foul es 51x150cmCOACHING 40 programmes pr enregistr s et compatible Domyos E CONNECTED

ICON

ICON

Retrouvez toutes les procédures ci dessous

CLIMB BY DOMYOS

CLIMB BY DOMYOS

Con u pour courir domicile dans le but d 39 am liorer ses performances cardiaque et d velopper sa puissance musculaire Donnez plus d 39 intensit vos entra nements gr ce la combinaison d 39 un syst me unique d 39 inclinaison 20 et d 39 une vitesse maximale de 18km h SES AVANTAGES POLYVALENCE Intensifier vos s ances avec une vitesse max 18km h et inclinaison max de 20 CONFORT D 39 ACCUEIL Surface de course large adapt e aux grandes foul es 51 135 cm COACHING 30 programmes pr enregistr s et compatible avec l 39 application Domyos CONNECTED

WALK BY DOMYOS

WALK BY DOMYOS

Année de commercialisation : 2016Conçu pour la pratique de la marche à domicileTapis de marche adapté pour la reprise d'une activité physique et pour entretenir sa formeSES AVANTAGES :POLYVALENCE : Vitesse maxi 8km/h, pas d'inclinaisonCONFORT D'ACCUEIL : Dimensions surface de course 40x100cmCOACHING : 4 indicateurs : temps, vitesse, distance, calories

ESSENTIAL RUN

ESSENTIAL RUN

Année de commercialisation : 2016Conçu pour la pratique de la course à pied à domicileTapis de course simple d'utilisation pour reprendre une activité physique, entretenir sa forme et accélérer la perte de calories. Utilisation régulière jusqu'à 5h par semaine.SES AVANTAGES :POLYVALENCE : Vitesse maxi 14km/h, inclinaison motorisée de 0 à 10%CONFORT D'ACCUEIL : Dimensions surface de course 41x127cmCOACHING : 8 programmes et 4 indicateurs : temps, vitesse, distance, calories

COMFORT RUN

COMFORT RUN

Ann e de commercialisation 2016 Con u pour marcher ou courir dans le but d 39 entretenir sa forme et d velopper ses capacit s cardiaques et musculaires Le Comfort Run accompagnera vos s ances de marche et de course pied jusqu 39 16km h domicile Nos clients aiment notamment son confort sa facilit de montage et sa simplicit d 39 utilisation

ESHAPE BOOSTER

ESHAPE BOOSTER

Année de commercialisation : 2016 Conçu pour courir à domicile dans le but d'améliorer ses performances cardiaque et développer sa puissance musculaire. Donnez plus d'intensité à vos entraînements grâce à la combinaison d'un système unique d'inclinaison à 20% et d'une vitesse maximale de 18km/h.Ses avantages:Polyvalence : Intensifier vos séances avec une vitesse max à 18km/h et inclinaison max de 20%Confort d'accueil : Surface de course large adaptée aux grandes foulées : 51*135 cmCoaching : 30 programmes pré enregistrés et compatible avec l'application Domyos CONNECTED

ENERGY RUN

ENERGY RUN

Ann e de commercialisation 2016Con u pour la pratique de la course pied domicileUn tapis de course avec un moteur tr s puissant une grande surface de course et une console plus grande et r tro clair e incluant 20 programmes d 39 entrainement pour d passer vos limites SES AVANTAGES POLYVALENCE Vitesse maxi 18km h inclinaison motoris e de 0 10 CONFORT D 39 ACCUEIL Dimensions surface de course 51x135cmCOACHING 20 programmes et 5 indicateurs temps vitesse distance calories bpm

RUN PRO

RUN PRO

Ann e de commercialisation 2016Con u pour la pratique de la course pied domicile ou en petite collectivit SES AVANTAGES POLYVALENCE Vitesse maxi 22km h inclinaison motoris e de 0 12 CONFORT D 39 ACCUEIL Dimensions surface de course 51x150cmCOACHING 20 programmes 5 fonctions temps vitesse distance calories bpm

SOFT WALK

SOFT WALK

Année de commercialisation : 2015Conçu pour la pratique de la marche à domicile. Tapis de marche adapté pour la reprise d'une activité physique et pour entretenir sa forme.SES AVANTAGES:POLYVALENCE : Vitesse jusqu’à 8 km/h idéale pour la marche active, démarrage doux à 0,5km/hCONFORT D'ACCUEIL: Longueur du tapis adaptée à la marche 40*100 cmCOACHING : Console simple avec 4 fonctions (vitesse, distance, temps, calories brûlées).

TC 7

TC 7

Année de commercialisation : 2015Conçu pour améliorer vos performances en marche active et course à pieds à vive allure. Un tapis de course avec un moteur très puissant, une grande surface de course et une console plus grande et rétroéclairée incluant 20 programmes d'entrainement pour dépasser vos limites ! SES AVANTAGES:POLYVALENCE: Permet de marcher et courir jusqu'à 18 km/h avec une inclinaison de 0 à 10%.CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course encore plus longue pour les grandes foulées : 51*135 cm.COACHING: 20 programmes d'entrainement et 4 fonctions pour dépasser vos limites.AMORTI: Amorti optimal avec sa planche en bois souple et son système Domyos Soft Impact.

TC 3

TC 3

Ann e de commercialisation 2015Con u pour la pratique de la course pied domicile Tapis de course simple d 39 utilisation pour reprendre une activit physique entretenir sa forme et acc l rer la perte de calories Utilisation r guli re jusqu 39 5h par semaine SES AVANTAGES POLYVALENCE Permet de marcher et courir jusqu 14 km h avec une inclinaison de 0 10 CONFORT D 39 ACCUEIL Longueur du tapis adapt e la course pieds 41 127 cm COACHING 8 programmes d 39 entrainement et 4 fonctions pour entretenir sa forme AMORTI Un bon amorti gr ce sa planche en bois souple

TC 5

TC 5

Ann e de commercialisation 2015Con u pour la pratique de la course pied domicile Le TC5 accompagnera vos s ances de course pied domicile dans le but d 39 entretenir votre forme et de d velopper vos capacit s cardiaques et musculaires Utilisation r guli re 5h par semaine SES AVANTAGES POLYVALENCE Vitesse maxi 16km h inclinaison motoris e de 0 10 CONFORT D 39 ACCUEIL Dimensions surface de course 45x127cmCOACHING 16 programmes et 5 indicateurs temps vitesse distance calories bpm

TC 10

TC 10

Ann e de commercialisation 2014Con u pour la pratique de la course pied domicile ou en petite collectivit Tapis de course large et robuste pour un usage intensif 30h par semaine domicile ou en collectivit SES AVANTAGES POLYVALENCE Vitesse 1 22km h Moteur 3CV en continu Inclinaison automatique 0 12 CONFORT D 39 ACCUEIL Surface de course extra large pour un confort maximal 50 X 150cm MESURE DE L 39 ACTIVITE Affichage console temps distance vitesse calories fr quence cardiaque SOLIDITE Produit adapt pour l 39 usage des collectivit s Jusqu 39 30H semaine

concept 2

CONCEPT 2

CONCEPT 2

WALK'IN

WALK'IN

Année de commercialisation : 2012Conçu pour la pratique de la marche à domicile. Tapis de marche adapté pour la reprise d'une activité physique et pour entretenir sa forme. SES AVANTAGES:SOLIDITE: Conçu pour un poids utilisateur de 130kg maxi.FACILITE MONTAGE/DEMONTAGE: Aucun montage ! Le tapis est prêt à l'emploi dès la sortie du carton. Pliable.CONFORT D'ACCUEIL : Surface : 40 x 100cm. Vitesse : 1-8km/h. 1,5CV. Inclinaison manuelle : 10%.MESURE DE L'ACTIVITE: Compatible avec le coaching MP3 DomyosJiwok.FACILITE DE RANGEMENT: Pliage simple, rapide et sécurisé. Se range sous un lit (hauteur mini de 20 cm).

TC 4

TC 4

Année de commercialisation : 2012Conçu pour la course à pied à domicile. Pour un usage occasionnel à régulier (jusqu'à 45 minutes d'utilisation cumulée par jour). Le tapis idéal pour la course à pied à domicile. Un design moderne et des lignes sportives pour courir en toute sécurité et en musique.SES AVANTAGES:SOLIDITE : Vitesse : 1-16km/h. Moteur : 2.25CV continu. Inclinaison automatique : 0-10%.CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course : 45 X 127cm. Amorti souple et silencieux Domyos Soft Impact.MESURE DE L'ACTIVITE: 16 programmes : 8 calories et 8 performance.FACILITE D'UTILISATION: Affichage console : temps, distance, vitesse, calories, fréquence cardiaque.

TC 2

TC 2

Ann e de commercialisation 2012Con u pour la course pied allure mod r e et le jogging Usage occasionnel r gulier jusqu 39 45 minutes d 39 utilisation cumul e par jour Le tapis id al pour le jogging et la course pied allure mod r e SES AVANTAGES SOLIDITE Vitesse 1 14km h Moteur 2CV continu Inclinaison automatique 0 10 CONFORT D 39 ACCUEIL Surface de course 41 X 127cm Amorti planche souple Moteur silencieux MESURE DE L 39 ACTIVITE Infos temps distance vitesse et calories br l es Mode autoscan FACILITE DE RANGEMENT Pliage vertical s curis par piston Roulettes de d placement

TC 490

TC 490

Ann e de commercialisation 2009Con u pour la pratique occasionnelle r guli re du cardio training domicile jusqu 39 45mn d 39 utilisation cumul e par jour Le tapis confort pour une pratique r guli re SES AVANTAGES SOLIDITE Con u pour un poids utilisateur de 130kg maxi CONFORT D 39 ACCUEIL Surface 45 x 130cm Vitesse 1 16 km h 1 75 CV Inclinaison lec 1 10 MESURE DE L 39 ACTIVITE Calories fr quence cardiaque handpulse vitesse distance temps inclinaison COACHING 6 programmes variant vitesse et inclinaison Compatible Coaching MP3 FACILITE DE RANGEMENT Dim pli L83xl 82xH147 cm Pliage s curis Roulettes de d placement

TC 290

TC 290

Année de commercialisation : 2009Conçu pour la pratique occasionnelle  du cardio-training à domicile. SES AVANTAGES:SOLIDITE : Conçu pour un poids utilisateur de 130kg maxi.CONFORT D'ACCUEIL: Surface : 40x120cm. Vitesse : 1-13km/h. 1.5CV. Inclinaison 1-10%. Amorti souple.MESURE DE L'ACTIVITE: Fréquence cardiaque (handpulse), calories, distance, vitesse, temps, inclinaison.COACHING: 3 programmes pour un entraînement varié.FACILITE DE RANGEMENT: Dim. plié : L85xl.73xH158 cm. Pliage sécurisé. Roulettes de déplacement.

TC 790

TC 790

Ann e de commercialisation 2009Con u pour la pratique occasionnelle intensive du cardio training domicile plus de 45mn d 39 utilisation cumul e par jour L 39 id al pour une pratique intensive domicile SES AVANTAGES SOLIDITE Structure con ue pour supporter un poids max utilisateur de 130kg en usageCONFORT D 39 ACCUEIL Surface course 50x135cm vitesse 1 18 km h 2 CV inclinaison lectrique 1 10 MESURE DE L 39 ACTIVITE Calories fr quence cardiaque handpulse vitesse distance temps inclinaisonCOACHING 11 programmes dont 1 sur la fr quence cardiaque pour r pondre vos objectifsFACILITE DE RANGEMENT Dim pli L97xl 82xH162 cm Pliage s curis Roulettes de d placement

TC 270

TC 270

Année de commercialisation : 2008Conçu pour la pratique du CARDIO-TRAINING. Le tapis de course allant à 13 km/h.

TF 160

TF 160

Ann e de commercialisation 2007 Con u pour la pratique r guli re du cardio training domicile 5 h par semaine

TC 760

TC 760

Ann e de commercialisation 2006 Con u pour la pratique du CARDIO TRAINING Le tapis de course allant 20 km h

TC 140

TC 140

Ann e de commercialisation 2005Con u pour la pratique r guli re du cardio training domicile de 3 5 h par semaine

TC 450

TC 450

Ann e de commercialisation 2005 Con u pour la pratique r guli re du cardio training domicile de 3 5 h par semaine

TC 470

TC 470

Année de commercialisation : 2005 Conçu pour la pratique du CARDIO-TRAINING. Le tapis de course allant à 16 km/h.

TC 530

TC 530

Ann e de commercialisation 2003