INTENSE RUN

Réf : 8389495

INTENSE RUN

Conçu pour courir à domicile dans le but d'améliorer ses performances cardiaque et développer sa puissance musculaire. Le tapis de course INTENSE RUN by Domyos est le tapis idéal pour une utilisation intensive jusqu'à 35h par semaine. Variez les entraînements grâce à sa vitesse max à 22km/h et son inclinaison à 15%!

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Dépassez-vous grâce à une vitesse max à 22km/h et inclinaison max de 15%

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course adaptée aux grandes foulées : 51x150cm

COACHING: 40 programmes pré enregistrés et compatible Domyos E CONNECTED

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Comment monter votre tapis de course Domyos Intense Run ?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
LE MOT "GO SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN
COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION E-CONNECTED
JE N'ARRIVE PAS A PILOTER MON TAPIS EN MODE MANUEL
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
COMMENT APPAIRER MA TELECOMMANDE.
LE TAPIS DE COURSE S'ETEIND DURANT L'UTILISATION
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?
FONCTIONNEMENT : BLUETOOTH, USB, PRISE JACK.
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTI

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

INTENSE RUN

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

LUBRIFICATION DE LA BANDE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN
CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE INTENSE RUN?

INTENSE RUN

NOTICE

Composition / Conseils

COMPOSITION:

Cadre // Chassis (pour les rollers) : 100.0% Acier

Capuche : 75.0% Polystyrène (PS), 25.0% Polychlorure de vinyle

Emballage : 85.0% Cellulose, 10.0% Polystyrène expansé, 5.0% Polyéthylène Téréphtalate (PET)

Planche : 40.0% Cuivre, 35.0% Acier, 10.0% Laiton, 10.0% Epoxy, 5.0% Aluminium

RESTRICTION D'USAGE:

Poids utilisateur maximum 130kg

INTENSE RUN
INTENSE RUN

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.