INTENSE RUN

Ref: 8389495

INTENSE RUN

2017

Conçu pour courir Ă  domicile dans le but d'amĂ©liorer ses performances cardiaque et dĂ©velopper sa puissance musculaire. Le tapis de course INTENSE RUN by Domyos est le tapis idĂ©al pour une utilisation intensive jusqu'Ă  35h par semaine. Variez les entraĂźnements grĂące Ă  sa vitesse max Ă  22km/h et son inclinaison Ă  15%!

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: DĂ©passez-vous grĂące Ă  une vitesse max Ă  22km/h et inclinaison max de 15%

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course adaptée aux grandes foulées : 51x150cm

COACHING: 40 programmes pré enregistrés et compatible Domyos E CONNECTED

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

INTENSE RUN

Vous ne parvenez pas Ă  rĂ©gler le problĂšme ou Ă  trouver la rĂ©ponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien rĂ©gulier est nĂ©cessaire pour prĂ©server les performances de votre appareil et prolonger sa durĂ©e de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Je repare mon produit

Vous voulez rĂ©parer vous-mĂȘme votre produit mais vous ne savez pas comment faire? DĂ©couvrez ici tous nos conseils et vidĂ©os.

Faire entretenir et réparer par un technicien

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors piĂšces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyĂ©s dans l'Atelier RĂ©gional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affichĂ© sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

INTENSE RUN

Je commande les pieces dĂ©tachĂ©es disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE INTENSE RUN?

Notice

INTENSE RUN

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

INTENSE RUN

Composition / conseils

COMPOSITION:

Cadre // Chassis (pour les rollers) : 100.0% Acier

Capuche : 75.0% PolystyrĂšne (PS), 25.0% Polychlorure de vinyle

Emballage : 85.0% Cellulose, 10.0% PolystyrÚne expansé, 5.0% PolyéthylÚne Téréphtalate (PET)

Planche : 40.0% Cuivre, 35.0% Acier, 10.0% Laiton, 10.0% Epoxy, 5.0% Aluminium

RESTRICTION D'USAGE:

Poids utilisateur maximum 130kg

INTENSE RUN
INTENSE RUN

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres piĂšces et la main d'oeuvre Ă  compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.