INTENSE RUN

Réf : 8389495

INTENSE RUN

Conçu pour courir à domicile dans le but d'améliorer ses performances cardiaque et développer sa puissance musculaire. Le tapis de course INTENSE RUN by Domyos est le tapis idéal pour une utilisation intensive jusqu'à 35h par semaine. Variez les entraînements grâce à sa vitesse max à 22km/h et son inclinaison à 15%!

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Dépassez-vous grâce à une vitesse max à 22km/h et inclinaison max de 15%

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course adaptée aux grandes foulées : 51x150cm

COACHING: 40 programmes pré enregistrés et compatible Domyos E CONNECTED

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Comment monter votre tapis de course Domyos Intense Run ?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
LE MOT "GO SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN
COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION E-CONNECTED
JE N'ARRIVE PAS A PILOTER MON TAPIS EN MODE MANUEL
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
COMMENT APPAIRER MA TELECOMMANDE.