Run100

Ref: 8484591

RUN100

2020

Année de commercialisation : Janvier 2020

Nous avons conçu un tapis de course RUN100, qui allie compacité, maniabilité et confort optimal.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Challengez-vous grĂące Ă  sa vitesse maximale de 14km/h et son inclinaison de 3%.

CONFORT D'ACCUEIL: Sa surface de course de 45x120cm laisse une parfaite amplitude Ă  vos mouvements.

COACHING: 30 programmes ciblés, établis par un coach Domyos sont inclus dans la console.

COMPACITE: Enfin un tapis de course 3x plus compact et 3x moins encombrant !

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Mise en service et utilisation de mon produit

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premiĂšres utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils Ă  la mise en service et Ă  la pratique de votre appareil.

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

RUN100

Vous ne parvenez pas Ă  rĂ©gler le problĂšme ou Ă  trouver la rĂ©ponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien rĂ©gulier est nĂ©cessaire pour prĂ©server les performances de votre appareil et prolonger sa durĂ©e de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Je repare mon produit

Vous voulez rĂ©parer vous-mĂȘme votre produit mais vous ne savez pas comment faire? DĂ©couvrez ici tous nos conseils et vidĂ©os.

Faire entretenir et rĂ©parer mon tapis de course par un technicien

DĂ©couvrez les prestations* pour entretenir et rĂ©parer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors piĂšces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyĂ©s dans l'Atelier RĂ©gional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affichĂ© sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

RUN100

Je commande les pieces dĂ©tachĂ©es disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE INTENSE RUN?

Notice

RUN100

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

RUN100

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres piĂšces et la main d'oeuvre Ă  compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.