SOFT WALK

Réf : 8288628

SOFT WALK

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour la pratique de la marche à domicile. Tapis de marche adapté pour la reprise d'une activité physique et pour entretenir sa forme.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE : Vitesse jusqu’à 8 km/h idéale pour la marche active, démarrage doux à 0,5km/h

CONFORT D'ACCUEIL: Longueur du tapis adaptée à la marche 40*100 cm

COACHING : Console simple avec 4 fonctions (vitesse, distance, temps, calories brûlées).

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Ma console ne s'allume pas
Mon tapis de course fait du bruit
Quand je monte sur mon tapis, la vitesse ralentit
Le moteur de mon tapis ralenti ou s'arrête de façon irrégulière sans que la console s'éteigne
Comment retirer la clef de maintenance sur la console?

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

SOFT WALK

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Centrage de la bande de course
Tension de la bande de course
Lubrification de la planche de course
Conseils d'entretien

Je commande les pieces détachées disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE MARCHE SOFT WALK?

SOFT WALK

Faire entretenir et réparer par un technicien

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

Notice

SOFT WALK

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.