SOFT WALK

Ref: 8288628

SOFT WALK

2015

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour la pratique de la marche Ă  domicile. Tapis de marche adaptĂ© pour la reprise d'une activitĂ© physique et pour entretenir sa forme.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE : Vitesse jusqu’Ă  8 km/h idĂ©ale pour la marche active, dĂ©marrage doux Ă  0,5km/h

CONFORT D'ACCUEIL: Longueur du tapis adaptée à la marche 40*100 cm

COACHING : Console simple avec 4 fonctions (vitesse, distance, temps, calories brûlées).

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

SOFT WALK

Vous ne parvenez pas Ă  rĂ©gler le problĂšme ou Ă  trouver la rĂ©ponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien rĂ©gulier est nĂ©cessaire pour prĂ©server les performances de votre appareil et prolonger sa durĂ©e de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

SOFT WALK

Je commande les pieces dĂ©tachĂ©es disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE MARCHE SOFT WALK?

Faire entretenir et réparer par un technicien

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors piĂšces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyĂ©s dans l'Atelier RĂ©gional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affichĂ© sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

Notice

SOFT WALK

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

SOFT WALK
SOFT WALK

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres piĂšces et la main d'oeuvre Ă  compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.