TC 760

Ref: 8016140

TC 760

2006

Année de commercialisation : 2006

Con√ßu pour la pratique du CARDIO-TRAINING. Le tapis de course allant √† 20 km/h.

J'ai un probleme

Ma console ne s'allume pas

Mauvais branchement du tapis de course:

=> V√©rifiez le branchement de la prise secteur, puis assurez-vous que l’interrupteur g√©n√©ral du tapis est sur « 1 »,

=> Vérifiez ensuite que la clé de sécurité est mise,

=> V√©rifiez et appuyez sur le disjoncteur s’il est disjonct√©.

Mon tapis de course fait du bruit

Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis du montant.

La bande de course est décentrée:

=> S√©lectionnez l’onglet "Centrage de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

La bande de course n’est pas lubrifi√©e:

=> S√©lectionnez l’onglet "Lubrification de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

Quand je monte sur mon tapis, la vitesse ralentit

La bande de course est détendue:

=> S√©lectionnez l’onglet "tension de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

Votre tapis affiche un code erreur e...

Remplissez la demande d'assistance, un technicien vous contactera sous 48h ouvr√©es.

Le moteur de mon tapis ralenti ou s'arrête de façon irrégulière sans que la console s'éteigne

Tension trop importante de la bande de course:

=> V√©rifiez la tension de la bande de course afin d’ avoir un d√©battement d’environ 3 centim√®tres entre la planche et la bande de course, la mesure de cet √©cartement est √† prendre au milieu de la planche.

=> Si ce n’est pas le cas agissez sur les deux vis six pans se situant √† l’arri√®re du tapis de chaque cot√© du rouleau puis desserrez la bande de course.

TC 760

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Centrage de la bande de course

Munissez-vous de la cl√© Allen (BTR) fournie avec votre tapis:  1. D√©marrez votre tapis √† faible vitesse (4Km/h).        2. Ins√©rez la cl√© dans la vis du cot√© o√Ļ la bande de course d√©vie.        3. Tournez dans le sens des aiguilles d’une montre par quart de tour (attendre 30 secondes entre chaque quart de tour donn√©) jusqu’√† ce que la bande reprenne une position correct.

Tension de la bande de course

La bande de course est une pi√®ce d’usure qui se d√©tend au cours du temps. Retendez-la d√®s qu’elle commence √† glisser (sensation de patinage, √†-coups dans la vitesse).

1&2. Tournez les 2 vis de r√©glage d’un demi-tour dans le sens des aiguilles d’une montre.(Recommencez l’op√©ration si n√©cessaire mais veillez √† ne pas trop tendre la bande).

3. La bande est correctement tendue si vous pouvez soulever les bords de 2 √† 3 cm de chaque c√īt√©.

Lubrification de la planche de course

Il est important de faire cette op√©ration r√©guli√®rement (toutes les 200 heures d’utilisation) pour assurer une bonne long√©vit√© du tapis.  1 & 2. Deux pulv√©risations suffisent √† droite et √† gauche sous la bande de course.  3. Apr√®s pulv√©risation, laissez tourner votre tapis de course √† vide pendant 5 minutes √† 5 km/h.

Conseils d'entretien

Un entretien r√©gulier est n√©cessaire pour pr√©server les performances de votre appareil et prolonger sa dur√©e de vie. Pour att√©nuer les bruits parasites de votre tapis de course, pensez √†:

Resserrer les vis et les boulons une fois par mois.

Lubrifier la bande de course apr√®s 200 heures d'utilisation.

Poser un tapis de sol conforme (type Domyos Training Mat) sous votre tapis de course.

NETTOYAGE APRES CHAQUE UTILISATION:

Eteignez puis d√©branchez votre tapis.

Appliquez une petite quantit√© de produit  nettoyant doux universel sur un chiffon 100% coton.Ne vaporisez pas le nettoyant directement sur le tapis de course et n'utilisez pas de nettoyants √† base d'ammoniaque ou d'acide.

Essuyez la console et les √©crans.

Enlevez la poussi√®re et les taches sur les rampes,les montants,les repose-pieds,le cadre et le capot du moteur.Essuyez √©galement la plate-forme le long de la bande de course. Ne nettoyez pas sous la bande de course.

TC 760

Je commande les pieces d√©tach√©es disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE?

Faire entretenir et réparer par un technicien

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

Notice

TC 760

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

TC 760
TC 760

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.