VE E-ENERGY

Réf : 8358830

VE E-ENERGY

Date de commercialisation : 2017

Conçu pour affiner votre silhouette et améliorer vos performances (utilisation intensive).

Idéal pour les plus sportifs : il vous permettra d'améliorer votre endurance cardio-vasculaire tout en sculptant votre corps grâce à son inclinaison permettant d'accentuer le travail des cuisses et des fessiers.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 12 kg

COACHING : 6 fonctions, 12 programmes

RÉGLABLE : Inclinaison permettant d'accentuer le travail des cuisses et des fessiers

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Comment monter votre vélo elliptique Domyos E-Energy ?

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
J'AI UN PROBLÈME AVEC MA CEINTURE CARDIO
J'AI UN PROBLÈME AVEC MON APPLICATION E-CONNECTED
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE E-ENERGY

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

COMMENT RÉALISER LE GRAISSAGE DE MON PRODUIT ?

Votre appareil nécessite un graissage régulier. Il est à faire au montage puis 1 fois par an.

Veuillez vous référer à l'image à droite pour réaliser la procédure.

VE E-ENERGY

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

VE E-ENERGY

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VéLO ELLIPTIQUE/MAGNéTIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’œuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CÂBLE MÉCANIQUE INFÉRIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PÉDALIER
DÉPOSE/REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTRÔLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
RÉGLAGE DE LA TENSION MAGNÉTIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE/POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PÉDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTRÔLE DEPORTÉ
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT RÉVISION

NOTICES

VE E-ENERGY

COMPOSITION

VE E-ENERGY
VE E-ENERGY

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.