WALK500

Réf : 8484587

WALK500

Conçu pour la marche à domicile.

Vous recherchez un tapis de marche motorisé simple d'utilisation?

Avec une vitesse allant jusqu'à 8km/h, choisissez votre allure pour atteindre votre objectif et travailler votre cardio.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Marchez à votre rythme sans inclinaison grâce à la vitesse maxi de 8km/h.

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de marche de 40 cm de large et 1m de long pour une pratique confortable.

COACHING: Suivez votre temps, la distance, les calories, la vitesse et le nombre de pas

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Comment monter votre tapis de marche Walk500 ?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
LE MOTEUR DE MON TAPIS RALENTI OU S'ARRÊTE DE FAÇON IRRÉGULIÈRE SANS QUE LA CONSOLE S'ÉTEIGNE
COMMENT RETIRER LA CLEF DE MAINTENANCE SUR LA CONSOLE.
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?
MON TAPIS FAIT DU BRUIT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

WALK500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA PLANCHE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE MARCHE WALK 500?

WALK500

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

NOTICE

Composition / Conseils

COMPOSITION:

Cadre // Chassis (pour les rollers) :

100.0% Acier

Capuche :

75.0% Polystyrène (PS),

25.0% Polychlorure de vinyle - sans phtalate

Emballage :

85.0% Cellulose

10.0% Polystyrène expansé,

5.0% Polyéthylène Téréphtalate (PET)

Planche :

40.0% Cuivre // 35.0% Acier // 10.0% Laiton // 10.0% Epoxy // 5.0% Aluminium

RESTRICTION D'USAGE:

Poids utilisateur maximum 130kg

WALK500
WALK500

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.