WALK'IN

Réf : 8159224

WALK'IN

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour la pratique de la marche à domicile. Tapis de marche adapté pour la reprise d'une activité physique et pour entretenir sa forme.

SES AVANTAGES:

SOLIDITE: Conçu pour un poids utilisateur de 130kg maxi.

FACILITE MONTAGE/DEMONTAGE: Aucun montage ! Le tapis est prêt à l'emploi dès la sortie du carton. Pliable.

CONFORT D'ACCUEIL : Surface : 40 x 100cm. Vitesse : 1-8km/h. 1,5CV. Inclinaison manuelle : 10%.

MESURE DE L'ACTIVITE: Compatible avec le coaching MP3 DomyosJiwok.

FACILITE DE RANGEMENT: Pliage simple, rapide et sécurisé. Se range sous un lit (hauteur mini de 20 cm).

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Montage tapis de course WALK IN - Domyos (Assemble treadmill WALK IN)

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS DE COURSE FAIT DU BRUIT
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
VOTRE TAPIS AFFICHE UN CODE ERREUR E...
LE MOTEUR DE MON TAPIS RALENTI OU S'ARRÊTE DE FAÇON IRRÉGULIÈRE SANS QUE LA CONSOLE S'ÉTEIGNE
L'INCLINAISON DU TAPIS NE FONCTIONNE PAS OU EST BLOQUÉE
COMMENT RETIRER LA CLEF DE MAINTENANCE SUR LA CONSOLE.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

WALK'IN

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA PLANCHE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE?

WALK'IN

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

NOTICE

WALK'IN

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.