APPAREILS DOS | DECATHLON SAV

SAV APPAREILS DOS

MUSCULATION CROSS TRAINING

Choisissez le modèle de votre barre à tractions, et retrouvez toutes les informations liées à ce produit. Montage, entretien, réparation, accessoires et pièces détachées compatibles avec votre barre à tractions !

TS 100

TS 100

Notre équipe a conçu ces barres à dips / barres parallèles afin de vous muscler le haut du corps chez vous sur peu d'espace. 3 hauteurs variables et des pieds repliables

BT 500

BT 500

Année de commercialisation : 2015

TL 530

TL 530

Année de commercialisation : 2015Conçu pour la pratique de la musculation et de l'étirement du dos.La table à lombaires qui s'adapte à votre taille pour le renforcement et l'étirement des lombaires. Nouvelle ergonomie de la planche afin d'améliorer le confort dans l'exercice.SES AVANTAGES :SOLIDITÉ : Structure supportant un utilisateur jusqu'à 110 kg.POLYVALENCE : S'ajuste à votre taille. 2 postures de travail pour varier vos séances.COMPACITÉ : Pliage rapide en 30 sec. Facile à déplacer et à ranger.

ES 300

ES 300

Année de commercialisation : 2014 Conçu pour l'entraînement régulier. Il permet d'étirer les différentes chaines musculaires (chaîne antérieure, postérieure, latérales).L'espalier pour vos étirements à la maison.SES AVANTAGES :SOLIDITÉ : Convient aux utilisateurs jusque 120kgPOLYVALENCE : Convient aux exercices de renforcement (tractions, abdos) et aux étirements.FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE : 3 parties à monter.

OAV 300

OAV 300

OAV 300

BT 200 70

BT 200 70

Année de commercialisation : 2012

BT 200 100

BT 200 100

Année de commercialisation : 2012

TL 300

TL 300

Année de commercialisation : 2007

TL 580

TL 580

Année de commercialisation : 2005

BT 300

BT 300

Année de commercialisation : 2004