EB 140

REF: 8872850

DOMYOS EB 140 B (2024)

2024

Retrouvez ici tous nos conseils:
        Vidéo de montage.
        Entretien.
        Foire au questions .
        Pièces détachées.
        Réparation.
        Assistance en ligne.
        Notice et plan.
Et tout ce dont vous avez besoin !
Votre vélo est RÉPARABLE* !!!

*Les pièces détachées sont disponibles pendant 10 ans après la vente du dernier exemplaire neuf  (en magasin ou sur notre site internet).

Avantages du produit

• DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

Réparable

Retrouvez nos pièces détachées pour ce produit.

• DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

Connectivité

Compatible Econnected + Kinomap. Connectable aux montres, ceintures cardio, etc.

• DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

Travail cardiaque

15 niveaux de résistance pour pédaler et progresser. Poignées mesure cardio

J'assemble mon vélo

Retrouvez ici notre notice et notre vidéo de montage pour vous aider !
Important, veillez bien à installer votre vélo selon les préconisations .

DOMYOS EB140 B (2024) assembly video

DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

J'entretiens mon produit

RESTRICTIONS
→ Poids max utilisateur 110kg.
→ Usage domestique uniquement.
Matériel non dédié à un usage professionnel.

CONSEILS DE STOCKAGE
→ Nous vous conseillons de stocker votre vélo d'appartement dans un endroit sec.

CONSEILS D'ENTRETIEN
→ Contrôlez le serrage de la structure régulièrement ainsi que la bonne fixation des différents éléments composant votre matériel.
→ En cas de bruit, pensez à resserrer les pédales, la visserie, et contrôlez la stabilité du produit.
→ Nettoyez après chaque séance les traces de transpiration, elle est corrosive et peut abimer votre matériel dans le temps.Utilisez un chiffon doux, de l’eau tiède et du savon doux. Nous vous déconseillons d’utiliser des produits abrasifs, toxiques.

DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

J'ai une question sur le vélo

Retrouvez ici les infos générales.

Mon vélo est-il réparable ?

OUI.
Ce vélo est REPARABLE.
Les pièces essentielles sont référencées et nous assurons 10 ans de disponibilité des pièces détachées,à compter de la dernière vente du produit neuf en magasin ou sur notre site.

Quelle est la garantie du vélo ?

La garantie est de 2 ans pièces et main d'oeuvres, 5 ans pour la structure.

Combien de temps sont disponible les pièces détachées ?

Les pièces essentielles sont référencées et nous assurons 10 ans de disponibilité des pièces détachées,à compter de la dernière vente du produit neuf en magasin ou sur notre site.

Quel est le poids maximal et la taille pour utiliser le vélo ?

Le vélo convient à des personnes de   mesurant entre 1m55 et 1m85, et pesant au maximum 110 kg.

Est-ce que ce vélo d'appartement se monte et se déplace facilement ?

Il ne vous faudra environ 45 minutes pour installer ce vélo. Déjà prémonté, il est livré avec tous les outils nécessaires et une notice de montage bien détaillée et facile à comprendre.   Pour déplacer le vélo d'appartement en fin de séance, nous avons ajouté des roulettes à l'avant.

Comment est alimenté le vélo d'appartement EB140 B ?

Ce vélo dispose d'un branchement filaire avec transformateur.

Quelles sont les dimensions et le poids du vélo ?

Poids du produit : 24,5 Kg
Poids du produit + Pack : 29,7 Kg
Dim produit assemblé l x L x h : 103 X 50 X 138 cm
Dim pack l x L x h : 100 X 26 X 65 cm

Quels sont les autres équipements de ce vélo d'appartement ?

Pour une pratique encore plus confort, ce vélo d'appartement est pourvu de capteurs cardiaques au niveau du guidon, d'un porte-bidon, de pieds arrière réglables pour s'adapter à tous les types de sols. Les cales-pieds vous offriront une dose supllémentaire de confort en pratique.

Quel est le niveau de confort de ce vélo d'appartement ?

Le vélo d'appartement EB140 B est équipé d'une selle qui offre une assise confortable avec un excellent rapport qualité-prix. Interchangeable, elle peut être remplacée par un autre modèle de notre gamme Btwin.Nous avons aussi pensé à votre dos dans la conception de ce vélo d'appartement. Nous l'avons conçu avec un cadre bas pour l'enjamber plus facilement. L'ergonomie générale du vélo favorise également une posture droite et confortable lors de vos séances d'exercice.

Un vélo d'appartement si abordable avec autant de programmes intégrés, c'est possible ?

En tout cas Decathlon l'a fait ! La console dispose de :
- 5 fonctions : calories brûlées, distance parcourue, temps de l'entrainement, vitesse et fréquence cardiaque (capteurs sur le guidon).
- 7 programmes intégrés.En plus, grâce à la connectivité FTMS (Fitness Machine Service), il peut être connecté aux applis comme Kinomap et E-Connected (gratuite). Ceintures cardio ou montres cardio compatibles sont aussi connectables via Bluetooth low energy (BLE).
 Vélo non compatible ANT+.

DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

J'ai un problème, une question sur la réparation & l'entretien

Retrouvez ici  nos FAQ.

Problème sur la console

Votre console ne s'allume pas

1/ Enlever la console de son support si vous voyez une Led à l'arrière de la console et que vous n'avez pas d'affichage alors il faut changer la console si pas de led allumée passez à l'étape 2

2/ Vérifier les branchements

3/ Vérifier l'état du transformateur et changer de prise

Si cela ne fonctionne toujours pas faites une demande d'assistance.

J'ai un code erreur sur ma console E1

Si votre produit est sous garantie, nous vous conseillons de faire une demande d'assistance.

Si votre produit n'est plus sous garantie nous invitons à changer votre console.

J'ai un code erreur sur ma console E2 / E3

- Vérifiez le branchement de votre console et des câbles dans le tube de potence

Si le problème persiste faite une demande d'assistance.

Problème de bruit

Claquement à chaque tour de pédale

Si vous avez un claquement à chaque tour de pédale
- Vérifiez le serrage des pédales

Si le bruit persiste faite une demande d'assistance

Bruit en continu pendant le pédalage

Vous avez un bruit en continu pendant le pédalage, nous vous conseillons de faire  une demande d'assistance.

Bruit de grincement

Vous avez un bruit de grincement pendant le pédalage, il s'agit d'un bruit de métal contre métal, nous conseillons de resserrer l'ensemble des vis de structure.
Si le problème persiste, faite une demande d'assistance.

Fréquence cardiaque

Mes pulsations cardiaque ne sont pas cohérente

Veuillez bien positionner les mains sur les Hand pulse.
Il faut quelque seconde  pour que la détection se fasse, nous conseillons d'humidifier les mains pour améliorer la mesure.
La détection commence toujours à "80" et se régularise ensuite.

Les pulsations reste à 0

Nous vous conseillons de vérifier les branchements des Hand pulses, si cela ne fonctionne toujours pas faite une demande d'assistance.

Problème d'application

E connected ne fonctionne pas

Retrouvez nos FAQ concernant E connected

Kinomap ne fonctionne pas

Retrouvez nos FAQ concernant Kinomap

DOMYOS EB 140

Demande d'assistance

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

Je fais entretenir / reparer mon velo

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

DOMYOS EB 140

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.