TALKIES WALKIES | DECATHLON SAV

SAV TALKIES WALKIES

ÉQUIPEMENTS ÉLÉCTRONIQUES

Choisissez votre talkie walkie, et retrouvez la notice d'utilisation.

Forclaz WT100

Forclaz WT100

FORCLAZ a conçu cette paire de talkie-walkies pour communiquer librement à distance moyenne (5km en champs libre) lors de vos randonnées et treks en montagneNotre équipe basée dans les Alpes a conçu ces talkie-walkie pour communiquer en groupe sans utiliser les réseaux de télécommunication. Compatible PMR 446 MHz. 8 canaux, 121 sous-canaux (CTCSS et DCS)

WT900

Forclaz WT900

FORCLAZ a conçu cette paire de talkie-walkies étanches pour communiquer librement à distance moyenne (10km en champs libre) lors de vos randonnées et treksNotre équipe basée dans les Alpes a conçu ces talkie-walkie pour communiquer en groupe sans utiliser les réseaux de télécommunication. Compatible PMR 446 MHz. 16 canaux, 121 sous-canaux (CTCSS et DCS)

WT 500

Forclaz WT500

FORCLAZ a conçu cette paire de talkie-walkies pour communiquer librement à distance moyenne (10km en champs libre) lors de vos randonnées et treks en montagneNotre équipe basée dans les Alpes a conçu ces talkie-walkie pour communiquer en groupe sans utiliser les réseaux de télécommunication. Compatible PMR 446 MHz. 8 canaux, 121 sous-canaux (CTCSS et DCS)

ONchannel 710

ONchannel 710

ONchannel 710

ONchannel 300

ONchannel 300

ONchannel 300

ONchannel 510

ONchannel 510

ONchannel 510

ONchannel 110

ONchannel 110

ONchannel 110

ONchannel 500

ONchannel 500

ONchannel 500

Quechua FX 700

Quechua FX 700

Quechua FX 700