SAV VÉLO ACCESSOIRES ET RANGEMENTS

VÉLOS, CYCLISME

VAN RYSEL D500 & D900 : notice, réparation

VAN RYSEL D100

Bienvenue sur la fiche SAV de votre home-trainer D100. Ce homes-trainer est la porte d'entrée au segment "direct-drive" chez VAN RYSEL. Compatible avec vos applications préférées, le D100 vous permettra de vous affranchir du réel en plongeant dans le monde virtuel.

VAN RYSEL D500 & D900 : notice, réparation

VAN RYSEL D500 & D900

Bienvenue sur la fiche SAV de votre home-trainer D500 ou D900. Ces homes-trainers sont la porte d'entrée au segment "direct-drive" chez VAN RYSEL. Compatible avec vos applications préférées, le D500 & D900 vous permettront de vous affranchir du réel en plongeant dans le monde virtuel.

VAN RYSEL GPS 100

VAN RYSEL GPS 100: notice, réparation

Le compteur VAN RYSEL GPS 100 se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.

8402096

SACOCHE VELO 500 SUR PORTE BAGAGES 500 20L IMPERMEABLE BLEU MARINE B'TWIN

Cette sacoche est conçue pour transporter les affaires du quotidien au sec sur le porte-bagages de votre vélo. - Modèle imperméable- Une sacoche pour rouler au quotidien peu importe les conditions météorologiques.

8568950

BRYTON AERO 60H

L'Aero 60 est le premier GPS ordinateur vélo aérodynamique de Bryton avec sa conception alvéolée et le tout nouveau support Aero Mount.L'Aero 60 bénéficie également de l'application OpenStreetMap pré-chargée et de la compatibilité complète avec tous les systèmes satellites, vous permettant de suivre vos trajets planifiés.

8402098

SACOCHE VELO 500 SUR PORTE BAGAGES 500 20L IMPERMEABLE BORDEAUX B'TWIN

Cette sacoche est conçue pour transporter les affaires du quotidien au sec sur le porte-bagages de votre vélo. - Modèle imperméable- Une sacoche pour rouler au quotidien peu importe les conditions météorologiques.

8568949

BRYTON GPS 450E

Le Rider 450E est un compteur GPS qui vous permettra d'enregistrer votre trace GPS et la synchroniser par bluetooth sur votre téléphone.Compteur équipé de bluetooth il vous permettra de connecter l'ensemble de vos appareils bluetooth : capteur de cadence, capteur de puissance, cardio. Cardio-fréquencemètre compris avec ce compteur.

8541320

BRYTON RIDER 10

Compteur de vélo GPS avec synchronisation automatique via bluetooth. Compatible avec Strava.Plus aucune configuration pour la taille des roues, l'heure et les unités ; plus aucune installation ni appairage avec le capteur de vitesse. Montez simplement l'appareil sur le guidon et allumez-le.

8403056

SACOCHE DOUBLE 540 2X20L POUR PORTE BAGAGES IMPERMEABLE B'TWIN

Cette sacoche de grande capacité est conçue pour transporter les affaires du quotidien sur le porte-bagages de votre vélo quelle que soit la météo. Une sacoche double imperméable pour tous les jours, très facile à installer et enlever sur le porte bagages du vélo.

BIKE CARRIER 900

BIKE CARRIER 900

Conçu pour transporter vos affaires à l'arrière de votre vélo : bagages, paniers, sacoches. un porte bagages ultra-léger, universel qui vous permet de transporter des charges jusqu'à 18 kg. C'est le compagnon de vos trajets quotidiens ou vos voyages à vélo.

BC100

BC100

Conçu pour le cycliste occasionnel qui souhaite un compteur simple et fiable.Compteur discret et simple avec 5 fonctions essentielles. Compteur filaire, la transmission des données est ainsi très fiable.

8355657

SACOCHE VELO 500 SUR PORTE BAGAGES 500 20L IMPERMEABLE NOIR B'TWIN

Cette sacoche est conçue pour transporter les affaires du quotidien au sec sur le porte-bagages de votre vélo. - Modèle imperméable- Une sacoche pour rouler au quotidien peu importe les conditions météorologiques.

8385330

SACOCHE VELO 500 SUR PORTE BAGAGE 20L IMPERMÉABLE ROUGE B'TWIN

Cette sacoche est conçue pour transporter les affaires du quotidien au sec sur le porte-bagages de votre vélo. - Modèle imperméable- Une sacoche pour rouler au quotidien peu importe les conditions météorologiques.

8385334

TROLLEY 900 B'TWIN

Ce trolley est conçu pour faire et transporter vos courses ou affaires du quotidien à pied ou à vélo. Un trolley malin qui se fixe sur votre porte bagages lorsque vous roulez et que vous tractez derrière vous lorsque vous êtes à pieds. Idéal pour faire vos courses.

8385329

SACOCHE VELO 500 SUR PORTE BAGAGE 20L IMPERMÉABLE JAUNE B'TWIN

Cette sacoche est conçue pour transporter les affaires du quotidien au sec sur le porte-bagages de votre vélo. - Modèle imperméable- Une sacoche pour rouler au quotidien peu importe les conditions météorologiques.

8365213

SACOCHE VELO 900 25L IMPERMEABLE B'TWIN

Cette sacoche de bonne capacité est conçue pour transporter les affaires du quotidien au sec sur le porte-bagages de votre vélo.- Modèle imperméable- Une sacoche de 25 litres solide et pratique pour tous les jours, quelles que soient les conditions météorologiques.

8385323

SACOCHE VELO 500 SUR PORTE BAGAGE 20L IMPERMÉABLE BLEUE B'TWIN

Cette sacoche est conçue pour transporter les affaires du quotidien au sec sur le porte-bagages de votre vélo. - Modèle imperméable- Une sacoche pour rouler au quotidien peu importe les conditions météorologiques.

BC120

BC120

Conçu pour le cycliste occasionnel qui veut un compteur discret et simple.

HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

Conçu pour faire du vélo en intérieur en interactivité avec des vidéos de parcours géolocalisés.Se connecte avec votre tablette ou smartphone pour une expérience interactive: des vidéos de milliers de parcours qui avancent en fonction de votre vitesse de pédalage.

B'TWIN Capteur vitesse et cadence BT & ANT+

CAPTEURS VIT/CAD BLE/ANT+

Conçu pour mesurer la vitesse et la cadence de pédalage en se connectant à un compteur/GPS vélo ou un smartphone/tablette.Kit de capteurs de vitesse et de cadence de pédalage sans aimant. Se monte simplement sur le moyeu de la roue et la manivelle. Connexion ANT et Bluetooth Smart.

B'TWIN Capteur vitesse et cadence BT & ANT+

KIT DE CONNEXION POUR HOME TRAINER B'TWIN

Conçu pour connecter un home trainer B'TWIN à une tablette ou smartphone et utiliser l'application B'TWIN TRAINING Premium.Kit avec 2 capteurs (vitesse et cadence) Bluetooth Smart et ANT pour connecter votre home trainer B'TWIN à votre tablette/smartphone.Inclus code d'accès pour 1 an à l'appli B'TWIN TRAINING Premium.

COMPTEUR VÉLO 320

COMPTEUR VÉLO 320

Conçu pour mesurer et analyser son activité à vélo.Compteur vélo sans fil 4 fonctions facile à installer !

COMPTEUR VÉLO 500

COMPTEUR VÉLO 500

Conçu pour mesurer et analyser son activité à vélo.Compteur vélo sans fil 8 fonctions facile à installer !

PORTE-VÉLO SUR HAYON 320 3 VÉLOS B'TWIN

PORTE-VÉLO SUR HAYON 320 3 VÉLOS B'TWIN

PORTE-VÉLO SUR HAYON 320 3 VÉLOS B'TWIN

PORTE-VÉLO SUR HAYON 300 3 VÉLOS B'TWIN

PORTE-VÉLO SUR HAYON 300 3 VÉLOS B'TWIN

PORTE-VÉLO SUR HAYON 300 3 VÉLOS B'TWIN

HOUSSE DE TRANSPORT 1 VELO

HOUSSE DE TRANSPORT 1 VELO

Date de commercialisation : 2006 Conçu pour pour le transport et la protection de vélos dans les moyens de transport de type trains, cars, automobiles.  Un outil de transport solide et peu encombrant. Sac de conditionnement et de transport compris.SES AVANTAGES:COMPATIBILITE: Roues de vélo de route avec pneu, roue VTT sans le pneu.MODULARITE: Très résistant et facile à utiliser.FACILITE D'UTILISATION: Large ouverture zippée, poche de rangement pour axes de roue.

HOUSSE DE TRANSPORT 1 VÉLO B'TWIN

HOUSSE DE TRANSPORT 1 VÉLO B'TWIN

HOUSSE DE TRANSPORT 1 VÉLO B'TWIN